神魂顛倒論壇

 取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 1813|回覆: 0
收起左側

打造好萊塢女星的完美胸型:果凍隆乳的光滑面 vs. 絨毛面...

[複製連結]
發表於 2022-5-31 23:16:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
好萊塢女星在換上比基尼之後,圓渾、飽滿的胸型展露無遺,令許多對自身體態不夠滿意的女孩羨慕不已,因此隆乳豐胸手術一直以來都是醫美的熱門話題。然而,許多人同時也很擔心,隆乳萬一看起來不自然,不是反而在向大眾宣告自己「平平無奇」的事實嗎?別讓煩惱成為圓夢的困擾,東妍診所的「果凍隆乳」這就來幫妳實現美胸明星夢!

果凍隆乳怎麼選?光滑面vs.絨毛面哪個適合我?
果凍矽膠是在矽膠材質上做了全面升級,尤其是材質聚合力較高、自黏性強,不會像一般的矽膠產生過大的流動性,或造成破裂後難以妥善清除的風險。目前市面上的果凍矽膠主要有圓盤型的光滑面絨毛面(水蜜桃絨),以及水滴型絨毛面魔滴(Motiva)、柔滴(Sebbin)等材質和品牌。
其中,圓盤型術後效果不易移位安全性高後遺症少破裂或滲漏的機率非常低,並且在質感、觸感方面也有較多的選擇,也因為圓盤型的關係,對任何身型體態都較為友善,可以依照顧客需求打造自然的胸型,採用率高達9成以上。至於光滑面和絨毛面怎麼選,就由東妍診所幫妳分析。
光滑面:材質聚合力比絨毛面高,不易變形的前提下還能保有一定的柔軟度,人體活動時會產生比較明顯的晃動感,也因為質感柔軟的關係,對於習慣集中托高的使用者來說,可以輕易製造胸前溝壑。不過光滑面外殼較薄,外力撞擊耐受度較小,而且術後為了維持胸型自然、柔軟,通常需要定期按摩,才能維持乳房的柔軟與胸型的自然。
絨毛面:又稱蜜桃絨果凍,與光滑面的最大差別就是表面帶有絨毛顆粒,藉此增加了與人體組織的接觸面,放入乳房後貼合度非常高不易產生滑動,可以減少術後莢膜增生或收縮,並且觸感Q彈厚實,形狀可以達到歐美女星般結實圓潤的效果。此外,術後幾乎不需按摩,如果按摩過頭,可能會增加絨毛表面與組織的摩擦,造成血腫現象,適合害怕按摩產生疼痛的顧客。
兩者材質都各有優缺,並擁有自己的愛好者,東妍診所的手術醫師會按照客戶的狀況推薦適合的廠牌。雖然光滑面發生莢膜攣縮的機率約10-20%,比絨毛面高上許多,但是只要遵照醫師指示做好術後照顧、按摩、定期回診,便能夠幫助降低莢膜攣縮的機率,若不知道怎麼按摩的水水也別擔心,我們都有專人會手把手的教學,其實一點都不難唷!

水滴型果凍矽膠假體
顧名思義外觀類似水滴,站立時會呈現上薄下厚的造型,是符合女性自然胸型的形狀,可以補足上胸不夠飽滿的身形,也能夠可避免術後有球形感的問題,但也因為假體須保持水滴型的外觀,所以外殼會比圓盤型厚,內容物也較為緻密,觸感偏Q彈。
水滴型果凍矽膠表面是絨毛面的材質,與組織密合度佳,除了適合術後不想按摩的族群以外,對於乳房鬆弛、下垂者,水滴型也可使胸線自然柔順。
魔滴果凍矽膠假體
魔滴(Motiva)在2019年於台灣正式上市。魔滴外觀躺下時雖然是圓盤型,但站立時是自然垂墜的水滴型,兼具圓型假體的自然度和水滴型假體的美感,手感會比較Q彈飽滿。其假體外觀是屬於絨毛面材質,術後不需按摩,也可減少產生莢膜攣縮的機率,不容易被觸摸到假體的邊緣或皺褶,適合各種身型與胸型條件,原廠也提供長達10年的保固和5年保險,但魔滴的手術費用相對較高,民眾可依自身需求和經濟條件做選擇。
香榭柔滴果凍矽膠假體
香榭柔滴是由法國賽彬(SEBBIN)研發的新一代假體,2021年在台推出,最大的特色在於表面材質的設計,柔滴的外觀顆粒粗糙度非常低,因此被國際ISO標準列為「光滑」,但實際摸起來卻又是霧面的觸感,術後也不需按摩,香榭柔滴僅有約1%的莢膜攣縮發生率,安全性是柔滴最大的特色之一。
還是無法下定決心!隆乳術後恢復期很長嗎?
東妍診所採用的是「雙面複合式隆乳」,果凍矽膠只有1/2被胸大肌包覆,因此疼痛度約只有傳統隆乳的1/10,再加上東妍會在手術過程中搭配內視鏡,可以大幅減少出血和血腫形成,不僅降低莢膜攣縮機率,也能縮短恢復期,約術後3-7天即可正常上班上課。
此外,有些人也想知道術後是否會留疤。關於這點,手術切口可以選擇乳暈、乳下緣、腋下,若擔心疤痕的人也可以選擇從乳暈施作,傷口的疤痕顏色在3-6個月之後會接近乳暈的顏色,而且也能大膽穿上比基尼或小禮服,不會有腋下或胸下露疤的困擾,不過可能因此影響乳頭的敏感度,其實,不管手術傷口在哪裡,都還是要好好照顧。
最後東妍診所提醒大家,胸型的美感並非來自罩杯大小,而是需要考量到自己的身形、想要的觸感,還有偏好何種術後照護方式,因此最好多多諮詢專業醫師的意見,才能在安全的前提下實現傲人美胸喔!
本文轉自東妍診所部落格

您需要登入後才可以回帖 登入 | 加入會員

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Flash2u論壇

GMT+8, 2022-8-15 18:33 , Processed in 0.198700 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回覆 回到頂端 返回清單