神魂顛倒論壇

 取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 2149|回覆: 0
收起左側

成交率99%關鍵在這!高雄植髮診所一招打造頂尖業務

[複製連結]
發表於 2022-5-26 17:57:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你相信頭髮多或少,真的可以讓命運大不同嗎?29歲的陳先生是一名業務員,卻在奔三之際面臨雄性禿帶來的考驗,而業績平平的他竟在一年後變身成交率99% Top Sales!這一切的幕後推手就是高雄MyHair生髮植鬍診所的植髮團隊,而執刀的林士棋醫師指出,打造金牌業務的關鍵點就在「專業」二字。
專業可靠 植髮品質值得信任
雖說傳統觀念認為「十禿九富」,但禿頭往往帶給人衰老、欠缺活力的第一印象,在還沒跟對方交涉之前,自信心就先打了折扣,導致在後續談判過程中缺乏「專業感」,這對業務來說大為不利。對此,陳先生決定走進高雄MyHair生髮植鬍診所,光是亞太醫美金像獎的「最佳品牌形象獎」就給人良好的第一印象,加上林士棋醫師擁有完整學經歷及豐富的成功案例,而團隊成員包括諮詢顧問、護理人員等也都經過海內外的扎實訓練,這些專業度的呈現,都讓植髮手術的品質更有保障。
時間就是金錢 植髮也拚速度
對業務來說,客戶如果沒在第一時間成交,就會由其他競爭者搶先一步,因此「時間就是金錢」可說是陳先生的座右銘,而高雄MyHair生髮植鬍診所正好符合這樣的精神。林士棋醫師表示,植髮手術不宜讓毛囊離體時間過久,否則會大大降低毛囊存活率,因此高雄MyHair生髮植鬍診所採用美國植髮醫師寇約翰改良研發的「美式數位植髮(FUE)」,能以精準的手法迅速摘取毛囊,每小時最高可達2,000株,就算是植髮、植眉、植鬍一起進行,也能在一天之內完成。此外,有別於傳統FUT的切頭皮,美式數位植髮手術過程只會留下1mm大小左右的傷口,不僅術後麻藥消退後不會造成明顯的疼痛感,傷口也癒合得非常快,同時又有不易留疤的優點,對於需要儘快待命的業務來說是非常好的選擇。
服務細心到位 顧客滿意有口皆碑
除了專業要有說服力,服務能不能抓住客戶的心也是重點之一。陳先生分享,當天整個手術過程都是處在清醒狀態,醫護人員為了降低緊張氣氛,都會適時與手術中的髮友聊天,並時不時確認髮友的狀況,有任何不適都會及時提供協助。不僅如此,在植髮術後更提供完整的育髮服務,細心照顧和同理每位髮友會有什麼樣的需求。陳先生認為,在成交後留住客戶的心也是重點,如此一來客戶也會樂於幫忙介紹推薦,而高雄MyHair生髮植鬍診所顯然也非常在意這點,讓他從不後悔選擇了這家植髮診所,對服務和成果都感到滿意。
最後,林士棋醫師表示,挑選植髮診所時不只要看成果,更是要從消費者的角度深入了解這家診所的醫療服務品質如何,才能真正幫助有禿頭困擾的髮友不只重獲髮量,還能贏回應有的生活品質。

您需要登入後才可以回帖 登入 | 加入會員

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Flash2u論壇

GMT+8, 2022-8-20 00:44 , Processed in 0.195832 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回覆 回到頂端 返回清單