神魂顛倒論壇

 取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 637|回覆: 0
收起左側

緊緻身材不用夢寐以求!震動按摩儀雕出線條美

[複製連結]
發表於 2022-5-4 13:14:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
許多人平時生活忙碌,要在累積一整天的疲勞之後撥出時間運動,可說是需要非常強大的意志力,也正因能夠抽出時間到健身房報到的時間變少,瘦身、減肥往往變成「明天」才要做的事,於是日復一日養成泡芙人身材。今天帝廷抗衰中心就要來告訴各位,如何透過輕鬆簡單的方法打造漂亮的身體曲線!
懶人新美學—「震動按摩儀」促進血液循環
想要擁有緊緻身形,需要平日「熱量消耗」高於「熱量攝取」才能維持基礎代謝率,然而現代人由於工作時數長,常常久坐辦公室或缺乏運動,生活作息也不規律,造成血液循環不佳,進而降低熱量消耗,因此養成容易堆積脂肪的體質。
回到一開始的問題,要是真的抽不出時間運動的話,輕鬆維持身材的方法到底是什麼呢?答案就是帝廷抗衰中心的「震動按摩儀」!也就是透過非侵入式的方式,適度震動、按摩來促進身體的血液循環,用一個午休的時間幫助自己達到理想的身材條件!
▊震動按摩儀有什麼好處?
震動按摩儀的原理是經由高速拍打,在想要的部位上增進血液循環、改善肌肉張力,屬於一種「被動式運動」,其優點不只是輕鬆簡單,還可以作用到平常運動不會動到細部肌肉。
▊震動按摩儀有復原期嗎?
由於震動按摩儀當下會產生肌肉收縮,因此會跟正常運動一樣造成乳酸堆積,以腹部為例,結束後會有做好幾組仰臥起坐的痠痛感。除此之外,過程由於是非侵入式的儀器施作,不會造成劇烈疼痛或是需要等候恢復期。
▊震動按摩儀可以施作在哪些部位?
震動按摩儀適用範圍為:手臂內外側、腰部、臀部、大腿前後側,想打造令人稱羨的馬甲線,或是擁有漂亮臀型,都可以利用震動按摩儀喚醒沉睡的肌肉!
▊不只for懶人!還有誰也超適合?
不只是沒時間運動的忙碌上班族適合震動按摩儀,還有以下族群也非常歡迎來帝廷體驗:
1. 媽咪生完小孩後腹直肌(川字肌)分離
2. 想要緊實局部線條,穿衣更顯瘦
3. 平常就有運動健身習慣,想要加強鍛鍊成果
4. 生活作息不良、生活壓力大導致代謝不佳的人
最後帝廷抗衰中心提醒大家,雖然震動按摩儀的方便性非常吸引人,但仍須由專業人員評估後進行相關儀器操作。在課程結束後,也別忘了養成規律的生活作息,並保持均衡的飲食習慣,才能讓體態有更明顯的改變!

本文轉自帝廷抗衰中心部落格

您需要登入後才可以回帖 登入 | 加入會員

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Flash2u論壇

GMT+8, 2022-5-17 13:27 , Processed in 0.170960 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回覆 回到頂端 返回清單