神魂顛倒論壇

 取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 841|回覆: 0
收起左側

植萃髮泥是什麼?養護成分大公開!指甲花能緩解掉髮,...

[複製連結]
發表於 2022-3-30 13:09:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現代人由於工作忙碌,常常生活在高壓環境,舉凡作息不正常、三餐不定時,這些NG生活型態對健康所造成的影響,都會忠實呈現在頭皮上;再加上過度染燙造型、長時間待在冷氣房,頭髮早已不堪負荷。如果你有被說中的感覺,就請繼續看下去,今天就讓1825頭皮養護中心的專業養護師告訴你,如何透過植萃髮泥重拾健康又亮麗的秀髮吧!
頭髮為什麼長不好?先來認識皮脂膜
頭髮與頭皮看似是兩回事,但兩者都跟頭皮的皮脂層息息相關,而皮脂膜對人體的作用主要為:
·       抑制細菌生長,達到肌膚的自我淨化
·       提供肌膚保水屏障,讓肌膚水分能維持在正常值
·       潤澤肌膚,保持肌膚的彈性光澤
皮脂層就等於是頭皮的保鮮膜,會受到壓力及內分泌的影響而慢慢變薄,如果再加上缺乏妥善清潔、過量使用造型類髮品,就會累積外來物質而降低對頭皮的保護作用,長期下來會有發炎、發癢、脫皮等問題,甚至因為缺水而導致油脂分泌過量。同時,一旦毛囊沒有了理想的生長環境,長出來的頭髮當然也不會健康,容易變得脆弱、易斷,甚至開始掉落,因此所謂的「三千煩惱絲」其實是有科學根據的。
重啟頭皮修護機制,植萃雙效奇肌修護讓你用對成分!
那麼,萬一皮脂膜受到破壞怎麼辦呢?
1825頭皮養護中心則是使用15以上天然植物性原料,調配成植萃髮泥,一次做到頭皮養護頭髮修復雙效合一,並且針對每個人不同的狀況,比如說頭皮老化皮脂分泌失衡、掉髮問題、出屑、老廢角質沉積頭皮敏感氣味不佳髮質染燙受損等問題提供客製化配方,幫助頭皮、頭髮雙雙回到富有彈力、水潤光澤的健康狀態。
以下就讓1825頭皮養護中心不藏私大公開植萃雙效奇肌修護所使用到的成分有哪些:
·       指甲花:又稱散沫花,其中「指甲花醌」可做為天然染料,又因該成分與蛋白質有很好的親和力,可用於修補受損的頭髮,提高頭髮保濕力,此外也有抗真菌的作用。
·       餘甘子果實:內含餘甘子油,有保護和修復受損肌膚等功效,並為塗抹處帶來光澤效果,用在美髮上可以賦予頭髮彈力、韌性、光澤,預防掉髮還能除菌。
·       大豆蛋白:蛋白質有利於頭髮合成角蛋白,而大豆蛋白內含大豆異黃酮,除了增加頭皮彈性與毛髮光澤,還有抗氧化功效。
·       番石榴:番石榴葉可抑制細菌活性,能夠舒緩頭皮敏感或毛囊炎,有止癢功效;並且富含維生素B群,含硫胺、葉酸等營養素,有助強健髮根。
·       薰衣草:含芳樟醇和乙酸芳樟酯等成分,前者具有防蟲抑菌的效果進而改善頭皮氣味;後者具有鎮靜、調節和放鬆神經系統等作用,可消除疲勞、舒緩壓力、平衡頭皮脂漏。
·      掌葉大黃:含大黃素、大黃酚、大黃酸等成分,在中藥材上有清熱解毒、活血散瘀、消腫止痛之效,用於頭皮保養則可以改善血液循環。
·       無患子:植物皂素含量極高,可做為天然的介面活性劑,能夠有效吸油,達到頭皮淨化效果,是防止頭皮癢、頭皮屑、毛孔阻塞等問題的對策之一。
·       檀木:其燃燒揮發後的香氣內含檀香烯等成分,有助舒緩壓力、穩定情緒;提煉成精油則可做為一種抗菌劑、再生劑,對老化缺水的皮膚有促進頭皮細胞更新等功效,並有助修復傷口、抑制細菌。
·       耳葉決明:耳葉決明葉可促進頭皮血液循環,增加血流供應毛囊養分的效率,並具有抗菌作用,可清潔頭皮,並防止髮質乾燥分岔。
·       木藍植物:含靛藍色素,對過度染髮而受損、褪色的頭髮有固色作用;另外還有平衡油脂分泌、保濕修復頭皮、防止細菌孳生等多重功效。
·       苔蘚植物:含大量生物活性物質,能夠抑制細菌生長,是天然的抗菌劑,可維持頭皮清潔,提供毛髮舒適乾淨的生長環境;其植物特性亦有良好的保水性,可幫助頭皮調節水分。
·      薑黃:薑黃素具有抗氧化、抗發炎等功效,可強化肌膚屏障功能,並有促進血液循環、修復老化頭皮等功效。
·       膠原蛋白:膠原蛋白流失也是肌膚老化的跡象之一,因此膠原蛋白平時有助於填補皺紋、緊緻肌膚,用於頭皮則是可以加強頭皮彈力修復,並防止毛囊被自由基破壞。
·       角鯊烯:本身即具有抗氧化能力,可修復細胞,並平衡肌膚老化所導致的減少油脂分泌,提升肌膚保水屏障功能,是保養品常見的保濕成分。
你的問題,就讓1825頭皮養護中心幫你想辦「髮」!當頭皮「校正回歸」成功,就會變成清爽透亮、彈潤光澤、毛孔漏斗狀明顯的狀態,髮質也就可以變得更加粗壯健康、閃閃動人!
服務項目:
#頭皮檢測-高端智能頭皮檢測
透過高倍率檢測儀分析毛髮、頭皮狀況,並作完整的紀錄。
#頭皮養護-火山泥頭皮淨化/膠原蛋白頭皮修護/雙效奇肌修護/肌活青春四物溫浴
改善頭皮面臨到的皮脂、皮屑、敏感、髮量、髮徑、毛孔等問題。
#植萃護髮-SPA護髮/雙效奇肌修護/雪之泉護髮
養護髮浴或天然植萃護髮,修護受損髮質,重拾秀髮亮麗光澤。
#健髮育髮-火山泥頭皮淨化/黑鑽矽晶頭皮活化/ 賦活養髮安瓶導入/雙效奇肌修護
適度去角質、搭配頭皮管理儀器補充毛囊、頭皮、頭髮所需養分
#白髮覆色-三效奇肌修護
客製化天然植萃配方注黑或染髮後的退黃展現青春、健康的髮色。
本文轉自1825頭皮養護中心部落格

您需要登入後才可以回帖 登入 | 加入會員

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Flash2u論壇

GMT+8, 2022-5-28 09:09 , Processed in 0.188061 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回覆 回到頂端 返回清單