神魂顛倒論壇

 取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 367|回覆: 0
收起左側

第三代海芙音波拉提與一般拉提差別在哪?改善鬆弛就看...

[複製連結]
發表於 2022-3-28 13:35:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
年齡的重量殘酷無情,當膠原蛋白、肌膚保水度逐漸流失,嘴邊肉、法令紋、雙下巴,還有辦公久坐造成的游泳圈一一抵抗不了地心引力,於是整個人鬆垮無神,盡顯疲態。如果妳也有相同的肌膚困擾,卻又怕動刀,或是生活忙碌沒空好好照顧自己,那麼東妍診所告訴你是時候利用「第三代海芙音波拉提」投資自己了!
大忙人也可以追求減齡緊緻肌!音波拉提厲害在哪?
音波拉提的原理是透過「聚焦式超音波」的非侵入式療程設計,利用高強度聚焦超音波作用於特定深度的皮下組織,讓65~70°C的能量直達肌膚來製造熱效應,作用範圍包含表皮層真皮層SMAS筋膜層,過程會促進自體膠原蛋白再生,可達到臉部、身體建議部位的拉提或緊實的效果。不同於一般常見的拉提療程,東妍診所「第三代海芙音波拉提」同時具備「雙M」、「MMFU」超音波聚焦技術,即微點聚焦(Micro Focused Ultrasound)廣域聚焦(Macro FocusedUltrasound),因此不只可以拉提,還能做到緊緻,對付老化肌膚雙管齊下,也因為不會造成傷口,無需等候恢復期就能逐漸看到成效。
第三代海芙音波不只針對亞洲膚質研發,其最大的特點就是6種不同治療能量的探頭設計,可針對不同皮膚狀態和身體部位進行客製化調整參數,精準打擊各種需求,用途也相當廣泛:
臉部拉提與緊緻
除了1.5mm3.0mm4.5mm以及6.0mm四種探頭對應淺層眉眼拉提膠原蛋白增生SMAS拉提頦下(雙下巴)等訴求,第三代海芙音波多了新一代2.0mm迷你探頭,讓醫師可以聚焦在皮膚較薄的特定部位,例如:前額、眼周、嘴角等臉部敏感區域,達到全方位緊緻肌。
身體雕塑與緊實
針對下腹大腿這些令人在意的位置,則有6.0mm9.0mm兩腫高強度能量適用的探頭,可深入皮下脂肪層,改善「肉鬆」肌、雕塑身體緊實曲線。

海芙音波能維持多久?需要幾年施打一次?
海芙音波施打過程大概只需要一個午休的時間,施打後會有微微緊緻感,但由於刺激自體膠原蛋白再生和重建需要一段時間,因此4-12週左右會看到效果越來越顯著。術後成效維持的時間長短端看個人的生活習慣和保養程序,理論上可以維持1~2,通常會建議一年施打一次,也有客戶會在術後3個月左右再視當時的情況施打想加強的部位,由東妍診所的醫師為客戶量身打造條數、施打頻率。
術後該如何保養?
海芙音波屬於非侵入的治療,不僅術後不會留下傷口,泛紅、腫痛等情形也較少發生,或是3-7天的修復期退紅,隔天即可上妝。整體而言,海芙音波術後照護非常簡單,只要在術後一週內避免去三溫暖、蒸氣浴、泡溫泉等高溫熱場所,當然保濕工作可不能少!!
海芙音波因為非侵入式、低疼痛、復原期短、施打部位多、治療深度多等特點,是許多東妍診所客戶輕鬆變美的絕佳選擇,但是提醒大家,施打的部分仍是要由經驗豐富的醫師進行操作,並且在術前仔細諮詢醫師、如實告知自己的身體狀態,才能找到真正適合自己的療程,精準打擊肌膚老化問題。
本文轉自東妍診所部落格

您需要登入後才可以回帖 登入 | 加入會員

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Flash2u論壇

GMT+8, 2022-5-17 12:10 , Processed in 0.175492 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回覆 回到頂端 返回清單