神魂顛倒論壇

 取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 712|回覆: 0
收起左側

美韓雙聯手!數位植髮讓你「有髮」迎新年

[複製連結]
發表於 2022-2-2 22:40:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
農曆春節將近,面對親戚們即將接踵而來的溫情問候,你找到辦「髮」應付了嗎?過年期間是許多台灣民眾「改頭換面」的好時機,為的就是要在家族聚會上輸人不輸陣。 MyHair生髮植鬍診所表示,許多受雄性禿所擾的民眾會看準春節連假,挑在年前來到植髮診所諮詢,希望能在假期好好休養,讓毛囊維持高存活率。
植髮界美韓大戰 靈活使用才是王道
雄性禿族群逢年過節最擔心的就是頂上「圓宇宙」變成飯桌話題,而植髮成為了最直接的解決辦「髮」。然而,如同現代圍爐多了美式、韓式等菜色,植髮手術同樣也開啟了美韓大戰,讓民眾不知從何選起。對此MyHair生髮植鬍診所指出,美、韓主要差異在於專利技術和使用工具,從取髮到種髮各有特色,如何做好選擇就成了一門學問。
兵貴神速 美式數位植髮確保高存活率
想要頭髮順利長出來,毛囊存活率就只能高不能低。MyHair生髮植鬍診所認為,所謂存活率取決於毛囊的完整性,因此鑽取毛囊的時候應將重點放在降低毛囊截斷率,並搶在毛囊離體的黃金時間內把毛髮種植到落髮區域。在這方面,「美式數位植髮」所使用的蓮花式鑽刀因為刀壁薄而鋒利,能降低對毛囊的傷害,是鑽取毛囊的極佳選擇,加上整合數位化流程,可依照患者不同的頭皮特性來調整參數,將截斷率控制在3%以內。此外,美式數位植髮一小時最多可取2000株毛囊,也加快了手術過程,縮短毛囊離體的時間,增加毛囊存活率。
精準專注 韓式植髮筆助攻醫師美感
毛囊順利取出後,還要將其種回掉髮區域,目前台灣植髮診所的種髮工具以「韓式植髮筆」為主流。MyHair生髮植鬍診所指出,相比傳統種髮會先將頭皮切開再用鑷子把毛囊植入,使用植髮筆可以在幫頭皮打洞的同時植入頭髮,還能避免鑷子的力量彎折到毛囊而影響存活率,讓手術省時又省力,技巧純熟的植髮醫師就可以將更多時間精力專注在毛髮的美學設計上,而且植髮筆也讓醫師能更精準掌握種植的角度和方向,有利營造出濃淡有致、貼合原生髮的自然髮流。
美式取髮+韓式種髮=過年更有面子!
最後MyHair生髮植鬍診所呼籲,植髮手術的重點並非診所採用的是美式或韓式,而是醫師是否具備足夠的專業素養,能夠正確評估患者的頭皮條件,從取髮到種髮客製化選擇各式工具,集各國技術的精華於一身,才能打造出真正國際級的植髮效果,讓髮友過年時髮旺、人更旺!

您需要登入後才可以回帖 登入 | 加入會員

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Flash2u論壇

GMT+8, 2022-5-17 11:28 , Processed in 0.180325 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回覆 回到頂端 返回清單