神魂顛倒論壇

 取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 1138|回覆: 0
收起左側

雪中悍刀行 影集資源、小說 都已備好

[複製連結]
發表於 2021-12-21 12:32:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雪中悍刀行

小說作者: 烽火戲諸侯

《雪中悍刀行》天下亂局,九國割據。隨之諸國亂戰,動搖神州。離陽破局而起,掃滅八國,成就一統之勢。

尤其是離陽朝的北涼鐵騎,更是以無敵之勢亡六國,屠天下。離陽一統,徐驍封王,鎮守西北三州,功高震主,皇帝心存忌憚,欲將隋珠公主許配給徐驍的長子徐鳳年,以此鉗制北涼。為逃避做隋珠公主的駙馬,將近弱冠的徐鳳年(張若昀 飾)在父親的安排下褪去錦衣華服,初進江湖。

一進江湖,徐鳳年和馬夫老黃苦中作樂,結識了眾多江湖人士。三年遊歷歸來,韜光養晦的徐鳳年洗去浮塵,笑起來仍然玩世不恭,卻能撥雲去霧,一眼識破靖安王趙衡對他布下的刺殺局中局。徐鳳年一直不想按照老爹鋪好的人生軌道走,更不想接手北涼,因為成為北涼王,就意味著要成為一個沒有感情的孤家寡人。但當徐鳳年雪中冠禮,得知老黃被高手王仙芝殺死於武帝城,弟弟被強制帶到龍虎山。大姐成為政治婚姻的犧牲品,二姐為了父親的大局不能回家,一個個至親離他...







來源:https://www.youtube.com/watch?v=L0TIGn2CV1E(開新視窗)




其他Youtube上的說明:

https://www.youtube.com/results? ... D%E5%88%80%E8%A1%8C







劇集:
https://gimy.app/vod/163219.html

小說:
http://big5.quanben5.com/n/xuezhonghandaoxing/xiaoshuo.html








本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入會員

x
您需要登入後才可以回帖 登入 | 加入會員

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Flash2u論壇

GMT+8, 2022-5-21 22:52 , Processed in 0.167150 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回覆 回到頂端 返回清單