神魂顛倒論壇

 取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 103|回覆: 0
收起左側

[除暴安良][1080P版HD-MP4/1.32G][国语中字][2024中国动作犯罪]

[複製連結]
發表於 2024-3-2 09:17:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[除暴安良][1080P版HD-MP4/1.32G][国语中字][2024中国动作犯罪]


◎片  名 除暴安良
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/悬疑/犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2024-03-01(中国大陆)
◎导  演 郎强 Qiang Lang
◎主  演 谭凯 Kai Tan

              谭耀文 Patrick Tam

       肖涵 Han Xiao

       李思博 Sibo Li

       刘登宇 Raymond

       曹明华 Minghua Cao

       刘芮侨 Rachel Liu

除暴安良的剧情简介 · · · · · ·
  傍晚时分,发生劫持少女事件。危急关头,“马尾辫”姑娘突然出手击毙劫匪救出人质一一她正是女主党辉!
  邕城第一杀手上官箭“真凶重现”,杀死黑势力“朱老大”。特警奉命追捕凶犯、党辉表现出色,在梧山县击毙团伙重犯沈强,可狡猎上官箭却逃脱。
  特警是保卫人民生命财产的最后一道防线!
  党辉带领队友王二月,去完成歹徒身绑混钢珠炸药,劫持10岁男孩索要15万元的极危险任务,在惊心动魄环境中,她镇定自若,伺机救出男孩,击毙劫匪。其实党辉是个长腿、挺拔,追求时尚的“漂亮女孩”!她喜欢各种新款式的高跟鞋,可当特警没机会穿,周末她就在宿舍里穿上高跟鞋走一走。党辉爱着为她挡子弹的刑警队长卢锋,可特警“第一美男”高参,却不懈地追求她。
  固城黑势力猖纸,针毒形势严峻!
  栗凯局长在特警队成立“铁拳小组”,党辉担任组长。在栗凯局长的指挥E党辉与潜人名爵国际的卢锋,里应外合,打黑除暴,击毙上官箭,挖出深藏内部“冰人”,保卫人民安享改革开放幸福生活。












下载地址

http://www.xunniuwp.com/file-4776791.html

您需要登入後才可以回帖 登入 | 加入會員

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Flash2u論壇

GMT+8, 2024-4-15 22:49 , Processed in 0.075387 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回覆 回到頂端 返回清單