神魂顛倒論壇

取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 1709|回覆: 4
收起左側

有沒有植牙經驗分享的呢~中山區牙醫推薦聖偉的林子揚...

[複製連結]
植牙小白鼓起勇氣想去植牙了XD不知道大家能不能跟我分享一下自己的植牙經驗呢?爬文看了N家是有看到中山區的聖偉診所,而且林子揚院長很多人推~不曉得大家有去這家看過嗎??

林院長植牙很讚耶 我跟我爸媽都在這邊看牙齒
之前我爸在別的診所植牙失敗狀況很糟糕
也是到聖偉再給林院長重新治療植牙搞定的
他們家不只是醫師技術很好之外
一些儀器設備也都是國外高價進口的 在這邊用牙齒很安心喔
有聽過這家
我同事她們是在這邊做牙齒美白
但聽說他們植牙也很有名
最近有在考慮要不要去那邊看一下牙
我去聖偉植牙的時候有遇過阮經天去看牙內XDDD
但不好意思跟他拍照合影((畢竟大家都是去看診的
之前看有人說聖偉的工作人員感覺很嚴肅
其實真的還好ㄟ 人在忙的時候表情都比較嚴謹啦
去過幾次就會發現其實她們人都很nice
很用心又很專業的一家診所
聖偉診所的林子揚醫師植牙風評真的很不錯,我一開始也是人家介紹!
後來自己去經歷過植牙後,術後狀況良好且恢復期也很快~
深深有感林院長的高超醫術,要植牙的話來這邊是很好的選擇!
也可以先到他們網站了解看看https://pse.is/58x683