神魂顛倒論壇

 取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 187|回覆: 0
收起左側

強尼戴普的法庭時尚 個性鬍型成就個人魅力

[複製連結]
發表於 2022-7-30 11:13:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日前強尼戴普與安柏赫德的官司已告一段落,除了判決結果,強尼戴普的穿搭也成為眾人焦點,於是掀起一番關於「法庭時尚」的討論。同樣關注時尚的MyHair生髮植鬍診所指出,強尼吸引人的不單只有穿著打扮,完美又能代表個性的鬍型更是造就了氣勢不輸人的「強哥」形象。
你與強尼戴普的距離 只差完美的鬍型
在法庭如此肅穆的場合當中,穩重、不輕浮的打扮才是合乎時宜的穿搭風格,而強尼戴普後梳包頭加上漸層焦糖色的墨鏡,讓他成了正式場合也同樣亮眼的雅痞大叔,因此許多男性民眾紛紛群起效仿,哪怕只有強哥的萬分之一也值得。不過,MyHair生髮植鬍診所表示,大家其實還忽略了一項重要元素——也就是鬍子,強尼戴普的法庭時尚重點在於男性魅力,衣飾終究是身體元素,真正彰顯個人魅力的其實是強尼的男人味蓄鬍形象,而亞洲男性通常很難可以擁有濃密到恰到好處的鬍鬚,因此效仿起來總是會少點什麼。
接近男神形象 MyHair生髮植鬍幫你助攻
由於歐美男星的鬍子不論是長度還是密度都維持得恰到好處,加上定期修剪、理容,滿嘴鬍渣依然充滿野性魅力,如強尼戴普就是在一身嚴肅的打扮中,透過適當保留的鬍型,讓沉穩中帶點粗獷不羈,成為法庭時尚的重點。MyHair生髮植鬍診所分析,東方人的鬍鬚通常有分布不均,或是容易留長、不易留粗的問題,導致就算想蓄鬍也常常變成國文課本上的「古人」。這種情況則可以透過植鬍手術,也就是利用FUE隱痕微創的技術,從後枕部取出健康粗壯的毛囊,再移植到下半臉,藉此打造濃淡有致的個性鬍型。
植鬍美型重點 慎選診所更重要!
植鬍需要的毛囊數量雖然比植髮還要少,但由於在難度和手法上都更加複雜,加上每一根種上去的毛髮都必須完全銜接原本鬍鬚毛流的方向,因此非常考驗醫師的經驗及美感,若是細節沒處理好,就很可能強尼變牆泥!除了技術之外,醫師對美感的敏銳度也很重要,同時也要非常熟悉求診者的臉型輪廓,才能真正打造出符合個性的完美鬍型,確保手術效果就跟預想的一樣。
「明星同款」是現下許多人追求的,但MyHair生髮植鬍診所提醒民眾,若要從事相關手術,務必在諮詢以前就做好功課,包括診所的成功案例和團隊經驗等,才不會傷了荷包最後只能得到山寨等級的「同款」。

您需要登入後才可以回帖 登入 | 加入會員

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Flash2u論壇

GMT+8, 2022-8-15 17:15 , Processed in 0.181790 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回覆 回到頂端 返回清單