神魂顛倒論壇

取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 4337|回覆: 4
收起左側

花蓮名產一條街有啥好推薦的呢?大家覺得花蓮縣餅好嗎

[複製連結]
這次去花蓮前兩天會去瑞穗壽豐那邊走走
回程前一晚在回來市區住
爬文有看到火車站那邊有名產一條街
賣蠻多伴手禮的
不知道哪家比較推呢
同事跟我說有一家花蓮縣餅蠻不錯的
這家大家有買過嗎

花蓮縣餅的伴手禮種類很多,而且價格很親民~我先生老家在那邊,每年回去看長輩回來都會買很多送人!我家小朋友最喜歡長壽饅頭,我也覺得不錯,外酥內軟而且內餡很滿很綿密,又不會太甜~送人跟自己吃都蠻ok的!
我們辦公室都會團購這家 他們的東西真的不錯
基本上都好吃不雷cp值很高 選擇上也很豐富
長壽饅頭跟五行酥我都蠻喜歡的 也可以先去他們網站看看https://pse.is/52ntn6
這家就在那個名產一條街沒錯喔(我是都講伴手禮一條街啦XD)
點心都挺讚的而且他們店員也很親切
很值得去買的一家店
推樓上~我也很愛長壽饅頭的說,地瓜餡很香還有加松子!獨立包裝我帶去公司吃也是很方便~我之前去買回來都要偷偷藏一盒,不然都被我家人掃空><
還有奶油酥條我也很推,夏天還可以去買冰淇淋來沾,超好吃!