神魂顛倒論壇

取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 4292|回覆: 5
收起左側

有人去看過台北國際安全科技應用博覽會了嗎?有一家昇...

[複製連結]
去完之後最大感想就是資安方面真的是需要重視,看一些個資外流的案例發生一堆問題有夠悲劇XD主要是我部門最近有想裝監視器的需求所以特地去看看這樣,其中有一家昇銳電子是讓我印象蠻深刻的,人員也很專業!不曉得有沒有大大買過這個牌子,覺得如何?

有去+1
有這種展我基本上都會去看看
現在這種展出都辦得不錯
不管是陳設展示還是參與廠商都算蠻有品質的
他們主辦應該都有特別過濾吧我猜
昇銳的監視器不錯,我公司就是裝他們的T090KD-G,有通過台灣資安跟NDAA認證,在資訊安防方面很確實,像我們裝的這款感光元件就用SONY STARVIS星光級,畫質清晰訊號也很穩定,跟之前裝的陸製的差太多了(而且很多資安外洩都是陸製機器居多)!
都要花錢裝監視器真的不要貪便宜或隨便看看 一台好的除了隱私安全之外也能用久一點 做點功課還是很有差的
昇銳HISHARP也在我最近挑選的名單中!
我目前是觀望T089N4-E 一樣有資安跟NDAA還有MIT認證
之前隨便亂買一個X米的用沒多久就壞掉 很後悔
我也有去逛ㄎㄎ 你說的昇銳這牌真的挺ok的
我也在那他們展位待好一陣子 問蠻多問題都回答的很仔細
回來爬文之後看他們家評價也不錯!
是有想裝一支在家門口,還在考慮中!
但要裝的話會想裝這家的!