神魂顛倒論壇

 取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 30|回覆: 0
收起左側

振興券到手 植髮診所諮詢量五倍增!

[複製連結]
發表於 2021-11-19 12:04:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
振興五倍券發放至今已逾一個月,如何聰明消費成為必修課題。MyHair生髮植鬍診所指出,近期因為疫情趨緩、各大場所鬆綁,民眾外出意願提高,消費選擇從宅家防疫的民生用品,轉向顏值升級之路,植髮、植眉的諮詢量也一起暴增五倍!
別人的看「髮」很重要 交給美式數位植髮
由於目前依然是口罩時代,頭髮可說是認出彼此最重要的一張臉,因此越來越多人開始更在意髮量稀少的問題,五倍券到手也會想到要幫髮量「振興」一下。MyHair生髮植鬍診所表示,自從五倍券開放登記以來,M型雄性禿和髮際線美型植髮分別榮登男女熱門諮詢項目第一名,想必大家都有意識到,髮線、額頭的高低是現在和他人互動時最先看到的地方,想要人緣好,千萬別放過留下美好第一印象的機會。
不過,許多人對於植髮手術仍有留疤、術後恢復期長還有植髮費用等仍有疑慮,對此MyHair生髮植鬍診所表示,植髮技術經過不斷改良,如今FUE美式數位植髮已不像傳統FUT需要切頭皮,因此鑽取頭髮所留下的傷口很小、疤也不明顯,手術隔天就去上班也不會被發現,非常適合平時忙碌但又想無縫接軌的上班族。

五倍券花得漂亮 好運眉型迎新年
在這波美容振興潮,MyHair生髮植鬍診所也觀察到,消費者在五倍券到手後,反而更有空間去思考平常不會想到要改變的地方,對顏值的要求更為精準,像是口罩時代同樣也讓眉眼的顏值成為重點,不少民眾選擇植眉手術,讓自己展現素顏真正實「麗」。加上年關將近,眉型好壞也和運勢有所相關,因此為了求得開運好年,植眉在年末同樣也是諮詢重點之一。
MyHair生髮植鬍診所表示,植眉手術和美式數位植髮一樣,也是將頭皮後枕部的健康毛囊種植到缺眉部位,其中會由醫師嚴格挑選細軟髮的毛髮,再依照天生的毛流一根一根移植上去,營造宛若天生的原生感,不用眉筆就能擁有時下最夯的「野生眉」。

如今適逢年底最後一季,除了是為新年新氣象超前部署的時機,接下來還會有一波「報復性變美」的浪潮,提醒民眾,選擇植髮、植眉手術,務必諮詢專業醫師,找尋有經驗的專業團隊,才能讓自信一次到位。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Flash2u |網站地圖

GMT+8, 2021-11-29 22:45 , Processed in 0.222004 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.| 正體中文:數碼中文坊

快速回覆 返回頂端 返回清單