神魂顛倒論壇

取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 2040|回覆: 5
收起左側

[硬體資訊] 請問大家知道昇銳電子監視器這個品牌嗎?他們的監視器...

[複製連結]
最近有想要安裝監視器
爬文看到心很累
朋友有介紹我看一個台灣的品牌叫做昇銳電子產品
不知道有沒有人家裡是安裝這家的監視器
覺得ok

這個牌子不錯啊 他們是自有的技術支援跟研發
MIT的品質在選材的部分比較有規範
整體的品質跟服務相對會比很多陸製的更好
我家之前是裝小米的室外監視器,非常後悔,室外最在乎的就是解析跟防水防塵還有夜視距離,這些他們都很簡單(粗略),如果要裝還是要先看好這些功能特質,不要買了之後裝整個悲劇。
我是裝這家的T090KD-G  可買!
他們是台灣核心晶片,而且感光元件很讚!是用SONY STARVIS
認證也很多,有MIT、NDAA、台灣資安認證、ONVIF等等...
防水防塵有到IP68的層級安防做得很好
網站列的很清楚 可去看 https://pse.is/4kflw2
這家的T089KD-E也不錯 他們KD星光系列的除霧功能不錯
裝戶外的話我是覺得昇銳家東西都還ok
而且他們支援比較多 不用擔心常常要另加支援
我建議不要去蝦皮買便宜貨 很雷
大品牌通常比較安全 售後保固相對會比較好
這家品牌算大 基本門檻就過了