神魂顛倒論壇

取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 1779|回覆: 4
收起左側

大家有看國民姑丈的YT嗎?那家LoveFu的床寢用品好嗎?

[複製連結]
最近看了羅時豐姑丈的YT頻道,覺得都很有趣ㄟ~介紹很多貼近我們日常的事物,有點感動有點好笑這樣~有看他介紹台中一家床寢用品店!一個叫做LoveFu的品牌,剛好最近有想換一些床寢用品,有燒到我XDD不知道大家覺得這家好嗎?

這集我有看!!快笑死~
還送人家匾額什麼樂情眠眠啦
((雖然很有誠意可是我跟我媽笑到翻
看影片就覺得他們床好好睡喔~
這家真的是不錯!我就是躺他家的慵懶樂眠床~
https://www.lovefu.tw/products/lazybed
我是喜歡比較歐美那種軟床~但是大多支撐都不是很理想!
慵懶床雖然很軟Q,可是他支撐力很讚!
就是整個背部都會貼合的很恰好!感覺身體壓力有得到釋放~
台中門市的環境跟布置很有質感,可以預約去試躺看看~
最近入手這家的手工厚棉被,覺得相見恨晚TT他們的厚被蓋起來暖又軟(好饒舌),以往我蓋的羽絨被很容易悶到濕濕的感覺!而且毛都會跑掉~他家這張被子完全沒有這種跑棉花的狀況,而且很蓬很透氣~大推啦!
這間在好市多那邊~
附近好像也蠻多床寢用品店的說!
可以先去他們網站看看有沒有心儀的~
買這種床寢品還是親自去一趟比較好一點!