神魂顛倒論壇

 取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 683|回覆: 0
收起左側

搶救髮際線該怎麼做?宋景之醫師分析給你聽

[複製連結]
發表於 2022-4-8 16:26:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
韓劇裡總是會出現引領潮流的髮型,像是霸氣十足的總裁油頭、減齡瘦臉的胎毛瀏海,但是一旦想要比照這些髮型,卻發現時尚的完成度有落差?MyHair生髮植鬍診所宋景之醫師分析,很多韓星留這些髮型之所以好看,是因為精緻的髮際線起到加分的效果,而要打造同款髮線並不困難,透過SMP髮際線紋綉與FUE微創植髮,就能打造時尚韓星髮線。

頭髮的靈魂就在這條線!兩種辦「髮」大受歡迎
髮際線後退或是天生高額頭,是許多人最常見的困擾,原因不外乎髮際線的高低還有形狀會直接影響臉型比例,太高、太寬都會讓視覺年齡看起來更為老態,因此如何擁有好看的髮際線,同樣也是美妝保養的熱門話題。目前改善髮際線過高的方式有主要兩種,分別是SMP髮際線紋綉與FUE微創植髮,前者是以類似刺青的工藝將色素注入頭皮,達到髮量豐盈的視覺效果,因為不需要恢復期、立即見效,且單次花費低,是許多人心中的「大勢」。

不過宋景之醫師指出,SMP仍有需要定期補色的問題存在,而且中途更換髮色就無法自然銜接真髮,髮型同樣受限。再加上紋髮畢竟是平面的視覺效果,拍照或許很好看,但日常生活中只要近看就會發現紋綉線條不如真髮立體、自然,而且萬一紋綉效果不滿意,反覆洗紋或雷射也是一筆大開銷。相較之下,微創植髮只要一次手術就能成功。

打造零死角髮際線 美式數位植髮輕鬆辦到
許多韓星追求的是不加修飾、露出額頭就能撐起場面的「高級臉」,宋景之醫師進一步解釋, FUE微創植髮是利用鑽髮器械將後枕部的健康毛囊取出,再種植到需要補強的禿髮區塊,由於種上去的頭髮是真髮,因此呈現出來的效果就是自然的3D立體感,而且可以自由染燙不受限,不帶斧鑿的痕跡,不論從什麼角度都看起來像是宛若天生的原生頭髮,而且還可以修飾上半臉輪廓,提升五官精緻度。

此外,宋景之醫師分享,很多髮友因為害怕術後恢復期過長而不敢選擇植髮,但MyHair生髮植鬍診所的美式數位植髮技術,能夠分析毛囊的分布和角度,並使用專利蓮花鑽刀,手術過程可以精準控制取髮範圍及深淺,進而降低術後腫痛機率,並加快傷口復原、不易留疤,只需2-3天的恢復期就可以開始期待頭髮重新長出來;而且在醫師專業操作下可以分散取髮部位,讓取髮痕跡幾乎看不到。不只是額頭,後腦勺同樣也可以很美,因而大幅提高患者滿意度。

明星同款的絕美髮型讓你不想再「蓋頭蓋面」了嗎?現在你有更好的選擇,就由讓MyHair生髮植鬍診所幫你達成!最後宋景之醫師提醒大家,一旦出現掉髮問題,髮際線開始後退,應第一時間到醫療院所諮詢,在安全、品質有保障的專業醫護團隊把關下治療落髮問題,才是改善外觀的好辦「髮」。

您需要登入後才可以回帖 登入 | 加入會員

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Flash2u論壇

GMT+8, 2022-5-28 10:07 , Processed in 0.125277 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回覆 回到頂端 返回清單