神魂顛倒論壇

 取回密碼
 加入會員
搜尋
檢視: 472|回覆: 0
收起左側

醫療人員都選MyHair生髮植鬍診所!?高雄植髮醫師解密四...

[複製連結]
發表於 2022-3-24 17:49:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
相信不管是誰,一旦下定決心植髮,都不想碰到「踩雷」的經驗,因此在挑選植髮診所以前都會做足功課。除了觀察一般民眾的術後心得,醫療從業人員在接受不同的醫療處置時都會更加謹慎,更注重細節,因此他們的意見也非常具有參考價值。高雄MyHair生髮植鬍診所林士棋醫師正好經手過來自醫界各領域的請託,這次就來幫大家統整,醫療人員選擇植髮診所的四大考慮要素!
一:專精多年植髮經驗 成功案例多
從醫療人員的觀點來看,手術成功率取決於醫師的專業度和團隊的配合熟練度,而林士棋醫師不只累積了豐碩的成功案例,更在植髮和植眉、植鬍等各方面技術純熟,對於毛髮的專精程度值得業界信賴。此外,高雄MyHair生髮植鬍診所也有多位護理人員從旁協助醫師,顯示出植髮團隊規模龐大,分工專業且確實。
二:醫師學經歷完善 持續進修精進自己
每位醫療從業人員都是「熬過來」的,因此就算領域不同,也深知任何一項專業都需要多年的訓練,才能造就技術、美感與觀察力兼具的醫師。林士棋醫師則是不論學歷和經歷都非常完整,並且在技術學成後仍持續進修,尤其是在微創隱痕植髮方面精益求精,為的就是能夠達到國際級水準,把全世界最前線的品質帶給每位髮友。
三:醫師親自評估 數據透明更安心
植髮手術包含術前評估、取髮、分髮、種髮、術後回診等,每個步驟都要由同一位植髮醫師親自進行,才能提供精準的治療策略。高雄MyHair生髮植鬍診所不僅術前諮詢過程詳盡完善,更是由林士棋醫師親自針對髮友的狀況與需求,如掉髮型態、種植部位、頭髮粗細、頭皮彈性等,評估需要種植的數量,並提供確實的數據和影像,且親自全程執行手術,這些對講究科學實證的醫療業來說非常重要。
四:不只要你好看 後枕部取髮也很講究
既然一樣來自醫界,手術方面的專業度自然瞞不過醫療從業人員的火眼金睛,所以最考驗林士棋醫師的部分其實是美感層面。植髮追求的不只是落髮部位有長出頭髮就好,毛髮能否吻合頭型與未來的髮型也要考量進來,尤其是後枕部取髮區的髮流與整體密度,林士棋醫師會把重點放在平均分散取髮,讓後枕部在術前、術後不會有明顯變化,不管留什麼髮型,「專美於前」的同時,取髮區也不會現出破綻。
林士棋醫師表示,連醫療人員都讚嘆的專精技術與細緻美感,就是要讓髮友走進高雄MyHair生髮植鬍診所的時候,也能成為自己理想中的樣子。建議民眾,一有落髮狀況一定要及早就醫,這樣搶救頭髮的成功率也會大大提升。

您需要登入後才可以回帖 登入 | 加入會員

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Flash2u論壇

GMT+8, 2022-5-17 11:57 , Processed in 0.129790 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回覆 回到頂端 返回清單