神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]人生路上,感謝有你,我的朋友

1樓
paisleigh 發表於:2021-1-12 10:44:00
何其有幸,你是我的朋友,人生路上有你陪伴,沿途的風景,能和你一起欣賞,生命的高潮有低谷,能和你一起走過,四季輾轉,能有你的噓寒問暖。

有人說,人生貴在相識,貴在相知,人之相知,貴在知心,遇見,注定了人與人之間的緣分,而心與心的相知,卻決定了朋友之間能否彼此相識,世間最美好的,莫過於是有幾個可以交心的朋友。

真正的朋友,是手中的茶,淡而不澀,清香撲鼻,真正的友情,如春風撲面,讓人心生溫暖,心曠神怡。

真正的朋友,就是願意聽你訴苦,知道如何鼓勵你走出低谷的人,是只要你有難,都會儘力幫你的人,你有成就了,會在背後為你鼓掌的人。

真正的朋友,沒有虛偽,只有信任,相互幫助,尊重和欣賞,不輪你處於什麼樣的年齡和地位,都能如往常一樣,把酒言歡,笑談人生。

很喜歡一種朋友,有事就聯繫,沒事就各忙各的,這種關係不需要維持,但是相互關照

朋友不分男女,只要彼此欣賞,朋友不需每天聯繫,只要彼此懂得,朋友不分年齡,只要彼此相知,朋友之間勾通用語言,而感受在心靈,以誠相待,用心相處,才能走的長遠。

相交不過付出真心,相處不過你來我往,真正的朋友,不必所有的一切都剛剛好,只要你在就好,才是朋友之間最美好的樣子。

交一個好的朋友,能開闊你人生的寬度,提高你思想的高度,交正直的朋友,你會看到更廣闊的天,交善良的朋友,你會欣賞到世界的美,交快樂的朋友,你會變得開朗陽光。

三人行,必有我師,交朋友要謙虛謹慎,以誠相待,你敬我一尺,我敬你一丈,願意為你放低姿態的朋友,才是真正的朋友

正如有句話說,朋友不在於多,而在於真,關鍵時刻,願意為你挺身而出,患難知真情,日久見人心,多個朋友多條路,人生若沒有了友誼,生活便失去了意義,所以,好朋友彌足珍貴,

朋友是雨中的傘,陪你走過風雨,朋友是黑暗中的燈光,陪你走過漫漫長夜,友誼如一縷春風,溫暖人的心靈,友誼是人生最寶貴的財富。

高爾基說:真正的朋友,在你獲得成功的時候,為你高興,而不捧場;在你遇到不幸或悲傷的時候,會給你及時的支持和鼓勵;在你可能犯錯誤的時候,會給你建議和幫助。

一生中來來去去,也許會遇到很多人,但真正能和你成為朋友的人就那麼幾個。

何其有幸,你我是朋友,於茫茫人海中相識相伴,在漫長的歲月裡,共同傾注歡笑與淚水,感謝有你,我的朋友!

文:春暖花開
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.