神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[Google Android]微軟測試Android啟動器“Arrow Launcher” 或為WP失敗做準備

1樓
JustAndroid 發表於:2015-7-29 7:18:00
[Google Android]微軟測試Android啟動器“Arrow Launcher” 或為WP失敗做準備

類型:
Google Android



微軟測試Android啟動器“Arrow Launcher” 或為WP失敗做準備

分類:Google Android

微軟日前發表了一款Android桌面啟動器“ArrowLauncher”。該桌面啟動器目前尚處於測試階段,隻提供給一些被邀請的內測使用者試用。ArrowLauncher主螢幕默認包含三個頁面,從左到右分別是聯絡人頁面、應用程式頁和提醒與備忘頁面。對於默認的這三個頁面,使用者不能自行新增或刪除。

在新視窗檢視

在新視窗檢視

在新視窗檢視

提醒與備忘頁面支援筆記與提醒事項的快速輸入,這一特性在其它Android Launcher中比較少見。聯絡人頁面會顯示使用者的常用聯絡人,包括電話聯系 人與信件聯絡人。

向右滑動Arrow Launcher可顯示正在執行的工作清單,向左滑動可顯示常用及最近執行的軟體清單。

有分析人士認為,微軟開發Android手機桌面軟體是在為Windows Phone平台失敗後做準備,即“B排程”。由於iOS完全封閉,能讓微軟有所發揮的隻有開源和免費的Android系統。

對於微軟而言,開發一個Android桌面啟動器可提前爭取Android使用者,從而為將來進入Android市場進行試探。









來源:新浪科技



共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in 1.98438 s, 2 queries.