神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[分享][網頁編輯]Adobe Dreamweaver 2021 21.1.0.15413 網頁製作編輯軟體

1樓
karo125x 發表於:2021-2-9 23:28:00
【軟體名稱】:Adobe Dreamweaver 2021 21.1.0.15413 網頁製作編輯軟體
【軟體類型】:網頁設計
【軟體語言】:多語繁中
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:863.1 MB
【軟體存活】:空間自砍
【解壓密碼】:無
【軟體簡介】:

Dreamweaver CC 2021是一款在全球都很出名的專業網頁排版軟體,它是Adobe很早就研發出來的Web開發工具,到目前為止已經是2021版本了。經過了這麼多年的完善和優化,現在越來越多的企業和個人都會喜歡用這款軟體,不過更多的個體用戶都捨不得花這份錢去購買激活碼。隨著網路越來越發達,它在開發、設計以及發布Web項目等各方面給用戶提供了更加靈活的解決方案,並且它還把高級代碼編輯器和可視化設計界面融合到了一起,讓用戶可以更方便的去操作。還有就是界面功能的排版以及上手方面它既適用於那些老手,也適合那些剛入門的新手,尤其是對於新手來說,長期的動手會讓自己記憶更加深刻。

軟體新功能
1、文件鎖定
這是一種專為合作開發環境設置的檔案機制。可以通過標記和取出機制設置只讀或可編寫屬性來進行文檔的保護,通過這種方法可以防止不必要的數據丟失,增強了安全性。
2、高質量的HTML生成方式
由Adobe DW CC2021官方版生成的HTML源代碼保持了很好的可讀性。代碼結構基本上同手工生成的代碼相同,這使得設計者可以輕易掌握代碼全局並加以修改。
3、實時的HTML控制
設計者可以在可視化或者文本這兩種方式下進行頁面的設計,並且可以實時的監控HTML源代碼,當設計者對代碼作出任何改動時,結果將立刻顯示出來。
4、方便快速的文本編排
與”Word”相似,具有強大的文本編輯能力,你可以在”Layer”、”Table”、”Frame”或直接在”Document window”窗體中輸入文字,通過快捷的右鍵,選擇例如”Font”(字體)類的選項進行編輯,也可以利用”Text”菜單進行更為細緻的排版編輯。
5、專業的HTML編輯–Roundtrip HTML
DW CC與現存的網頁有著極好的兼容性,不會更改任何其他編輯器生成的頁面。這將大幅度降低由於HTML源代碼的變更而給設計者帶來的困惑。
6、重複元素庫
在Dreamweaver中定義的一個站點內,設計者可以將重複使用的內容(例如Header、Footer等)獨立定義。這樣設計者在需要這些內容的地方只需做一個簡單的插入就可以了。而且當元素庫中定義的內容被修改後,整個站點中設計同樣內容的地方將統一發生變化而無需再逐一修改。
7、FTP
DW CC2021提供了一個界面極為友好的FTP工具,通過它,設計者可以非常方便的將設計的單一頁面或者一個站點上傳至服務器。同時,設計者還可以非常方便的將已經上傳至服務器的文件下載以供參考和修改。在文件傳輸的過程中,Dreamweaver將記錄下整個過程以供錯誤分析。
8、與流行的文本HTML代碼編輯器之間的協調工作
DW CC2021可以與目前流行的HTML代碼編輯器(如BBEdit、HomeSite等)全面協調工作。已經習慣於使用這些純文本編輯器的設計者將在不改變他們原有工作習慣的基礎上,充分享受到本軟體帶來更多功能。
9、強大的DHTML支持
動態HTML是4.0瀏覽器支持的新功能,將在未來廣泛應用於網路,這項技術可以增強頁面的交互性、提高下載速度、使頁面更美觀更易於設計且富有動感,本軟體對DHTML完全支持,並提供了與之相關聯的四大功能。



【預覽圖片】:

在新視窗檢視



在新視窗檢視


【下載載點】:請下載檔案後.解壓縮檔案後安裝即可~~

https://katfile.com/kuoc5tw4fj2i/Adobe_Dreamweaver_2021_21.1.0.15413.rar.html


【免責聲明】:
1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的
一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.