神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載]WonderFox HD Video Converter Factory Pro v21.0 快速高解析視訊轉換([email protected]@多空間)

1樓
hibye 發表於:2021-2-9 22:57:00
【檔案名稱】:WonderFox HD Video Converter Factory Pro v21.0
【軟體類型】:影音轉檔
【檔案大小】:100MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語繁中
【檔案空間】:KF/ML/FD/NF/US
【上傳日期】:2021/02/09
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
在新視窗檢視
【軟體說明】:
WonderFox HD Video Converter Factory Pro 是 WonderFox 公司開發的一款高解析視訊轉換軟體,它支持300多種視訊格式的轉換,在確保視訊質量的同時,壓縮率可達80%,轉換速度可比同類軟體快50倍。它支持畫面剪切、片段剪輯、片段合併、特效添加、鈴聲製作、聲音調整、FTP上傳、字幕編輯等。Wonderfox HD Video Converter Factory Pro 支持最新的編碼器,如H265(HEVC)、VP9 以及其他一些高解析視訊格式。它支持將多軌高解析視訊(M2TS、MKV、AVCHD、HDTV、BDAV、MPEG-TS等)轉換為300+視訊和音訊編碼。

Wonderfox HD Video Converter Factory Pro 擁有高級的高解析視訊轉換技術,它可以將標清視訊轉換為高解析視訊,如HD MP4、HD MKV、HD AVI、HD MTS、HD TRP、甚至標準4k。當某些設備對視訊格式有要求時,這個功能尤其有用。HD Video Converter Factory Pro 的設計使得它可以充分利用電腦硬體。它支持多核CPU和超線程,通過成熟的技術提高CPU在視訊轉換進程中的使用率。除此之外,利用獨特的編碼技術和批量轉換模式,它可以將轉換速度飆升至50X。

Wonderfox HD Video Converter Factory Pro 內置高級視訊壓縮器,可以以最小的質量損失壓縮視訊(從高解析轉換為標清),經它轉換後的視訊看起來幾乎與原視訊無異!這樣你就可以釋放設備上的空間,同時,因為視訊過大而播放卡頓的問題也迎刃而解。利用獨特的編碼技術,HD Video Converter Factory Pro 可以幫您實現4K、H265和VP9 視訊的轉換。您既可以將4K、H265 或 VP9源視訊轉換為其他的格式,如AVI、WMV、MOV,也可以將其他格式轉換為4k、H265或VP9 格式。

Wonderfox HD Video Converter Factory Pro 支持轉換幾乎任意音視訊格式及編碼,包括H265, VP9, AVI,MKV, MOV, MP4, WMV, MPG, MTS, WAV, MP3, AAC, FLAC, M4A, ALAC等,支持高達300多種設備。

HD Video Converter Factory Pro 是極簡式設計,格式壓縮或轉換隻需要三步,即便新手也能很容易地操作。

而對於高級用戶,軟體則提供了幀數、採樣率、解析度、比特率、編碼、反交錯等等具體的設置。

【安裝說明】:
01。執行安裝程式 
02. 複製 [Fix] 文件夾裡的 VideoConverterFactoryPro.exe 到安裝目錄

【下載載點】:
https://katfile.com/bskqgq11dges

https://down.mdiaload.com/mtwkqp001lh6

https://down.fast-down.com/6o7m28wsbao0

https://nitroflare.com/view/DE52E9833864AD0

https://www.uploadship.com/d2942937b32892c8

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】


共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.