神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:不只給媽媽最好的尊寵,華庭月子中心更給寶寶極致呵護!

1樓
koww10666 發表於:2021-3-30 15:21:00
 

圖片來源/Pexels

 

華庭月子中心自開業以來,一直秉持「最好的尊寵給最值得珍惜的女人」的核心理念,從服務、環境、設備到月子餐食都經過精心設計,致力於幫助媽媽出月子後身心靈回復到最完美的模樣,除此之外,中心更對寶寶照顧下足功夫,從嬰兒室設備、人員配置到寶寶的衣著用具,通通經過嚴格挑選把關,給寶寶極致呵護。

 

華庭月子中心團隊談到,嬰兒室人員採3班制、每張嬰兒床保持安全距離、空氣清淨機全天候開啟,每日紫外線縣消毒,更配有「新生兒智慧呼吸監測床墊」,能幫助照顧人員即時掌控寶寶的呼吸狀況,搭配兒科醫師定期巡診,讓爸爸媽媽能更加安心。

 

除了在嬰兒室設備和人員配置下功夫,華庭月子中心團隊進一步表示,寶寶的所有衣著用具都經過層層把關,擁有專屬安撫奶嘴及奶瓶,使用的口水巾和衣物都是有機棉材質,每個細節都不放過,悉心呵護寶寶的每一吋肌膚。

 

華庭月子中心團隊最後表示,中心以傳統古法坐月子方式結合現代先進設備技術,連寶寶的體重、體溫都能連線紀錄,打造一套完整、真正能加速媽媽產後恢復的坐月子方式,並持續傾聽媽媽需求不斷升級服務,給予媽媽寶寶最全方位的照顧。

 

高雄月子中心 華庭月子中心 新生兒照顧 寶寶照顧 

高雄華庭傳統月子中心地址:高雄市左營區重信路1468

<!--[if !supportLists]-->u  <!--[endif]-->高雄華庭傳統月子中心官網:http://www.hua-ting.com.tw/

<!--[if !supportLists]-->u  <!--[endif]-->預定參觀及試吃,請洽詢:(07)349-0909


共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in 11.26172 s, 2 queries.