神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]2021年宜結婚的生肖,喜上眉梢

1樓
panapet 發表於:2021-3-3 14:38:00
生肖蛇

生肖蛇,和太歲構成了巳醜拱合金局,合太歲則是人緣好,合也代表了吸引力,人氣旺。對於未婚單身人士來說,則吸引到異性的機率就增大,同時和太歲的這種和諧關係也容易促成婚姻。

生肖雞

生肖雞,和太歲構成了醜酉半合金局,得太歲相生相合。那人緣好的一面自然會湧現出來,其次則是自身力量可以得到增強,對於異性的駕馭能力可以得到提升,並容易遇到會關心人的異性,則促成婚姻的概率會很高。

生肖鼠

生肖鼠,和太歲構成了子丑合,同時太歲和歲干構成了殺印相生,那就是一個吸引了異性,並且還領證的信號。所以生肖鼠的話,如果單身狀態下,則可能會脫單並奔向了結婚。

生肖虎

生肖虎,和太歲構成了暗合,同時太歲為其紅鸞桃花,則是交了桃花運,但容易是不公開的戀情,無論男女生均容易結交到異性,自身多一些包容和努力的話,也是容易奔向婚姻。

生肖猴

生肖猴,和太歲不進行作用,但太歲為其天喜桃花,則是交了桃花運,但可能結交了異性朋友的情況下會開銷多一些,畢竟感情上需要適度的投入是正常的,努力一些,捨得花費則也有望結婚。

生肖豬

生肖豬,和太歲不進行作用,但太歲和歲干構成了官印相生,那就是有領證的信號。所以,生肖豬未必是單身狀態,可能是2020年有對象,但2021年領證結婚了。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.