神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]這些生肖女最有金錢命,3月飛上枝頭變鳳凰

1樓
amusement 發表於:2021-2-18 13:32:00
生肖猴的女人
生肖猴的女人足智多謀,做事光明磊落,同時平易近人。誰家老婆是這個生肖,享福了!她們2021年田宅宮得“月德”吉星照耀,屆時好運接踵而至,富貴簡直說到就到,飛上枝頭變鳳凰,生活從此順心如意。此外生肖猴的女人們要清楚賭博等投機行為方面最好適可而止,不是正道,不管外面的世界多麼新鮮,還是要以家庭和事業為重,你們將來家中財運上可謂是十分旺盛,可成就一方偉業。


生肖馬的女人
生肖馬的女人很喜歡投機取巧,比較顧家,對家人都很關心,誰家老婆是這個生肖,享福了!她們2021年3月份福德宮得“天鎖”吉星庇佑,屆時整體運勢越來越旺,飛上枝頭變鳳凰,可謂金運緣厚福氣滿滿。此外屬馬的女人們,今年在事業上將會有很好的表現,得到領導賞識,同時我們給的建議是,你們充分開展技能培訓和學習,相信做好這一切,經過這些努力,往後好消息無處不在。


生肖牛的女人
生肖猴的女人腦子裡總有些有趣的點子,能力出眾,並且對人懇摯,誰家老婆是這個生肖,享福了!她們2021年3月份財帛宮得“福祿”吉星庇佑,屆時好運難擋,飛上枝頭變鳳凰,尤其是牌桌和購彩上,倘若把握住好運事事都能夠順心如意。另外屬猴的女人們要遠離凡事愛抱怨、渾身充滿負能量的人,往後大獎經常中,光宗耀祖。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in 1.10938 s, 4 queries.