神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]交際能力變強,事業順,財運大好,領導青睞的4大生肖

1樓
minaper22 發表於:2021-2-3 15:35:00

你在工作上可以說是相當的努力了,只是顯示出來的成果有些黯然,不是你不夠努力,而是你努力的方向不對,建議多問問周圍的長輩或有經驗的同事,不要自己瞎琢磨,琢磨來琢磨去也還是不對,今天開始會有一個你工作上的領航人出現,對方會把你帶出工作的迷霧中,有不明白的地方抓緊問,你的領導還等著給你加薪。


工作上你的領導能力可以說是相當的好,但要注意收斂一些,你激動的時候總是大包大攬不讓你的上級主管插手,這可不是一種好的習慣,建議要時刻的注意一下周圍的氛圍和領導說話的時候不要隨意打斷,好在你的交際能力可以說在公司能排的上榜,領導對你也是睜一隻眼閉一隻眼,近期你沒發現你工作的難度提升一級了嗎,這是領導給你的暗示,要注意收斂。


你工作上的能力並不突出,但你的工作年限和工作經歷可以說是在本公司是第一人,有時候領導拿不準的事情還要諮詢你,你有時候就是太謙卑了,導致你周圍的同事拿著你的工作方案充當自己的去交給領導/交付任務,總是這樣可不行,你沒發現有些領導已經在暗中提示今年你可能會升職,如果你一直這麼謙卑低調升職的理由就會漸漸消失,適當的顯眼一些也是好的。


你在工作的天賦可以說相當的不錯,可能是省在你年輕/聰明/機靈導致你還沒等教你的人給你解釋完所有的事情,你就已經明白了,你舉一反三的能力相當的好,領導對你的期望也很高想培養你做他的接班人,如果是做銷售的小夥伴從今天開始你的出單量會在小組擠進前三名恭喜。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.