神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]3生肖,一生最怕老婆最疼老婆,為妻子做牛做馬,是家裡的搖錢樹

1樓
stalls 發表於:2020-12-22 11:38:00
 生肖羊

屬羊之人,非常仗義,一生的朋友緣很好,在困難時能夠獲得朋友的出手相助,平生沒有什麼大的風險。一生最怕老婆最疼老婆,為妻子做牛做馬,是家裡的搖錢樹。能力在職場得以充分的展現,未來屬羊人必會好運常伴,財富大漲!

生肖兔

屬兔之人,今年運勢是漸入佳境,先抑後揚。一生最怕老婆最疼老婆,為妻子做牛做馬,是家裡的搖錢樹,定一夜暴富,富貴不愁。因得“天魁”吉星庇佑,屬兔人的財運是水漲船高,未來數月裡有貴人提攜,賓朋傾囊相助,在年底前會有橫財從天而降,能讓他們的收入翻個好幾番!

生肖鼠

屬鼠之人,天性乖巧,勤勞而且注重積存,普通沒有衣食之憂。一生最怕老婆最疼老婆,為妻子做牛做馬,是家裡的搖錢樹,憂的是前半月還在困境之中折騰,喜的是從明天開始,喜從天降,正財和偏財都紛至而來,財路大開橫財連發,賺錢賺得手軟,腰纏萬貫,財庫豐盈,賺的盆滿?滿!
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.