神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]最值得女生來嫁的五種窮小子

1樓
erikakaar 發表於:2020-10-19 8:43:00
第一種:打拚讓家人過上好日子的巨蟹男

巨蟹男認為自己窮沒有關係,可?對不能可以讓家人挨餓,窮人家的巨蟹男生相當的有志氣,為了家人他命都可以不要,非常認真努力的去打拚,他的夢想就是讓全家人過好日子,為了這個夢想他會想盡辦法去完成。

第二種:想要成功的意志非常強的雙魚男

雙魚男很聰明,而且性子很急,所以他會很想要快點成功,而且他想要成功的意志非常的強,他非常懂得怎樣去經營,可是該謙虛的時候他會很謙虛,完全不會讓人感受他是一個強勁的對手,但是機會一來了,雙魚男就會牢牢抓住,從此一飛衝天。

第三種:工作的時候?對會拚命的天秤男

天秤男性格很喜歡優雅,也就是因為他希望晚年可以過著很悠閒的生活,所以他工作的時候?對會拚命,在有限的時間內拚命的努力,而且他會去積累人緣,再加上做人又好,所以往往他的夢想都會很早就完成。

第四種:什麼都肯做且個性謙虛的處女男

處女男會努力拚命找機會,不會在那裡不動等機會上門,而且早年的處女男如果沒有背景沒有專長,他?對什麼事情都肯做,個性非常謙虛,非常能放下身段。

第五種:有志氣肯拼不怕吃苦的白羊男

白羊男很有志氣,他總覺得自己要努力學習當老闆,所以很肯拼很肯沖不怕苦,要是自己當老闆的話,一天24小時都在公司也沒有關係,因為他想要把事業擴大,牡羊男很少會去繼承家業或者領死俸祿,因為他覺得那種日復一日的日子對讓人生一點意義都沒有。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .85938 s, 2 queries.