神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]天蝎女為什麼氣質都很好,天生高貴優雅

1樓
scary 發表於:2020-9-21 10:27:00
天蝎座女生的氣質,並不是一朝一夕就可以練成的,她們天生就擁有高貴優雅的姿態,並且會隨著時間的推進越來越明顯。當天蝎女向你走來的時候,會有一種無形的壓迫感撲面而來,讓人敬畏卻又挪不開眼。這種氣質讓很多人從看見天蝎女的第一眼就被其深深吸引,並且會越陷越深,無法自拔。那天蝎女為什麼氣質都很好呢?是如何形成的?

天蝎女為什麼氣質都很好

神秘且富有故事感

天蝎女總是把自己的真實想法隱藏的很深,總是用漫不經心的處事方式,來面對所有人,哪怕是最親近的戀人,有時也不能參透她們心中所想。因此只要靠近天蝎女,就好像走進了森林裡的迷霧,讓人沉迷又分不清方向,而她們彷彿永遠不會被驚擾,如上帝視角一般平靜地看著這一切的發生。

而且天蝎女不是一成不變的,在未與其接觸時,你會覺得她們太過高冷,不近人情。但如果有機會相處一段時間後,天蝎女的歡脫本性也會被激發出來。但不可改變的一點是,當你望向她們的眼睛,那裡面看起來永遠藏滿了許多不為人知的往事。這種若即若離的神秘感,才正是天蝎女氣質最獨特之處。

有極強的勝負欲

天蝎女不是溫柔可愛風格的女生,比起被保護,她們更喜歡與人競爭,非常好勝,並且會為一個目標持之以恆的前進,這種野性反而演變成了一種魅力,很多人會被激發出很大的征服欲,但要明白的是,她們既然敢與人爭,自然是有一定實力在身上的,很多人因為輕敵而被天蝎女耍的團團轉。

同時,天蝎女還有超乎常人的觀察力以及敏?度,能夠透過外表看清事物的本質。這也是她們能夠超越很多同行人,站到人群前列的原因之一。在天蝎女的世界裡,沒有不能決定的事情,任何事都可以完成,也可以被毀滅,而無論是作為始作俑者還是旁觀者,她們所散發出的吸引力都足夠性感和迷人。

有特立獨行的思想觀點

由於天蝎女看待世界的角度與其他人不同,通常也會滋生許多奇怪又新鮮的觀點想法。這種特性在一個團體裡最能表現出來,大家都七嘴八舌的發表著相同意義的觀點,天蝎女突然發言,提出了個從來沒人注意到的地方,便一下子吸引了人們的目光。而且不僅觀點獨特,還會設身處地的去執行,她們可不是只說不做的人,只要想法成立,就會運用身邊的一切資源來輔助自己完成。

更值得一提的是,天蝎女的想法不僅會實現,還會實現的非常成功,因為她們天生敏?的感知力很少會有看走眼的時候。而這種獨特又有用的處事方式,也為天蝎女本就魅力四射的氣質,更加上了濃重的一筆,她們以此來證明,自己不只外表令人羡慕,內在也同樣是有趣的靈魂。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .07813 s, 2 queries.