神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共8 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:是不是現在隆乳前都會先幫妳做影像模擬?

1樓
herubin 發表於:2020-1-8 22:58:00

之前在網路上有看到一些水水
從一開始的諮詢開始
有提到醫師有幫他做影像模擬
好像可以透過這個模擬
知道更詳細的情況
然後才會做下一步的討論
但因為我沒有看到那水水
是去哪間診所找哪個醫師
想知道是現在的諮詢
都會幫你做這樣的影像模擬嗎?
還是只有特定哪些診所才會有啊?
2樓
riceloves 發表於:2020-1-11 18:50:00

這我不是很了解耶
但我覺得如果有先做
你說的影像模擬
可以對隆乳更清楚了解的話
這樣也比較好
更能夠知道要不要去隆乳
3樓
boloee 發表於:2020-1-12 15:39:00

我知道現在有一些診所是會這樣
在諮詢的時候就先幫你做術前的3D影像模擬
但不曉得是不是每一間都這樣喔!
像我後來做的魔滴隆乳手術
是在緻美診所找洪至正醫師做的
一開始過去諮詢時洪醫師
就會先透過3D影像模擬來幫你做術前的身體評估
這樣可以更完整的評估你的身型然後來跟你溝通
也減少手術後對於隆乳在預期上的誤差
像在緻美做這個影像模擬的評估
都是不用花諮詢費用的阿
所以我覺得如果是想要更了解自己的身形
然後是不是適合做你想要的隆乳方式
可以先預約去緻美找醫師評估看看
尤其洪至正醫師又是隆乳專家
在內視鏡隆乳方面的經驗和技術非常好
包括我在內很多人都是衝著洪醫師去的
我當時也在做完評估後沒有多久
就決定要去緻美做隆乳了
4樓
feelieart 發表於:2020-1-14 11:09:00

我也覺得這樣比較好
至少在評估的時候
我們才能夠更了解狀況阿
老實說如果要加錢做這種模擬評估我其實也OK
既然可以免費做的話那當然更好啊
5樓
cvmie 發表於:2020-1-14 12:11:00

這個我就有經驗了
我之前諮詢過幾家
發現有這個機器的診所並沒有很多
我是後來到雅丰的張松源醫師諮詢
才看到這台客製化3D電腦模擬照的機器
我覺得有這個真的比較好喔

6樓
azulejo 發表於:2020-1-14 15:13:00

我也覺得如果能夠先免費的幫你
做這樣的影像模擬來更了解隆乳的情況
這樣當然是最好不過了啊!
我希望不管是在哪一家診所都可以這樣
這樣對我們女人來說也比較有保障
7樓
herubin 發表於:2020-1-14 16:36:00

原來緻美診所也有做
這種免費的3D影像模擬
那我可以放心的去那邊諮詢了
因為我本來就有打算
要去找洪至正醫師詢問魔滴隆乳
現在剛好可以預約去了解
8樓
mvmnws 發表於:2020-1-14 16:37:00

我也比較推薦張松源醫師
我朋友就是找她隆乳
做的很成功阿
而且現在都還是很自然
共8 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com