神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共7 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:好奇大家會考慮哪種果凍矽膠材質耶?

1樓
ninakraviz 發表於:2021-4-20 20:35:00

我看到這幾年果凍矽膠隆乳
除了之前比較常聽到的圓盤形之外
另外還有魔滴甚至現在的曼陀水滴型矽膠
如果要以出現的時間點來看
我知道曼陀是最新的材質
可是會考慮到材質太新的關係
不曉得效果真的好嗎???
如果要保守一點的話
是不是考慮做圓盤形或魔滴好呢?
2樓
tainfat 發表於:2021-4-23 20:35:00

假如說很難以抉擇的話
不如去問問看醫師的意見囉!
因為去諮詢的時候
醫師也一定會幫你做評估
告訴你適合的材質
3樓
haronsi 發表於:2021-4-24 13:03:00

我也覺得不用那麼急著做決定
可以多去找醫師詢問看看
最好是先了解不同的隆乳材質
像是圓盤型果凍矽膠
跟魔滴、還有曼陀隆乳的差別
而且在諮詢時醫師也一定會幫你評估身形
好一點的醫師就會把不同的隆乳材質
搭配你的身形跟你說明優缺點
像我當初去緻美診所諮詢的時候
洪至正醫師其實就是這樣跟我說的喔
而且諮詢時還有透過3D影像模擬
做全面的評估了解
然後醫師在來跟我說明材質的差別
以及建議我做哪一種材質比較適合
過程中有任何問題都可以問
醫師也都很有耐心地回答我然後跟我討論
就是希望我都很確定了沒有問題再來做決定
4樓
nofonts 發表於:2021-4-26 16:35:00

真的是看哪一種適合自己
不見得越貴或越新的就一定越好
畢竟每個人的身形不同
不一定他適合的材質也一定會適合你阿
5樓
bymlhr 發表於:2021-4-26 21:38:00

我自己也做過隆乳手術,是在台北三民信合美找張智輝醫師做的
那時候是做自體脂肪隆乳手術,效果很棒耶
雖然自體脂肪隆乳手術因為是拿自己脂肪來做隆乳手術
我從B到大B小C
但是用自體脂肪隆乳手術做出來的胸型很自然喔
6樓
ninakraviz 發表於:2021-4-27 16:34:00

這樣的話我應該也是會考慮
先去緻美診所找洪至正醫師諮詢耶
一來是因為這個醫師評價真的很高
不只是水水的推薦
我有看到其他地方也是有人這樣說
而且現在緻美做隆乳手術
有一些有優惠的樣子也想去了解看看
7樓
fourway 發表於:2021-4-27 16:35:00

我可能會考慮魔滴喔~雖然費用較高可是也更自然一些
共7 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com