神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載][貞本義行][新世紀EVANGELION福音戰士][第01-14集(完)+原畫集+畫集+致敬集][KF/ML/FD/UU/2F]

1樓
hibye 發表於:2021-3-24 0:52:00
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
在新視窗檢視
在新視窗檢視
在新視窗檢視
【漫畫名稱】:新世紀EVANGELION福音戰士 第01-14集+原畫集+畫集+致敬集
【漫畫作者】:貞本義行
【檔案格式】:RAR → JPG
【檔案大小】:1505MB+678MB+168MB
【漫畫語言】:繁體中文
【存放空間】:KF/ML/FD/UU/2F
【砍檔時間】:30天無下載自動砍檔
【內容簡介】:
西元2000年發生了一場被稱為第二次衝擊的前所未有的大浩劫,南極落下一顆大質量的隕石,造成海平面上升、天災四起、經濟崩壞、民族紛爭、內戰……地球上的人口由五十餘億銳減為二十餘億﹔西元2015年在全球復興之際,人類漸漸從毀滅中站起來但新的危機又來了!來路不明的「使徒」,一種巨大的戰鬥兵器群大舉來襲,為了對抗他們,人類開發了「泛用人形決戰兵器EVANGELION」。西元2015年,初號機開發完成,在此也選出3位少男少女做為「EVANGELION」的駕駛員,人類未來的希望就落在這三個人的身上,故事也就從此刻開始……

雖然在替代系統的幫助下順利地打倒了使徒,但由於對父親枉顧人命的做法相當不滿,因此真嗣斷然決定不再搭乘初號機,正當他要離開第三新東京市時,新的使徒出現了。在它強大的威力之下,二號機及零號機都失去了戰鬥能力,而聽到加持告白後的真嗣為了不讓自己懊悔,於是決定再次坐上初號機與使徒戰鬥。

《新世紀EVANGELION福音戰士》,數年前推出時便颳起一陣旋風,三位充滿心事的主角、組織中的爭權奪利以及亞當、使徒等神祕的聖經典故,令讀者為之瘋狂。雖然動畫版已經告一段落,然而由貞本義行執筆的漫畫版,藉由更詳細的角色心理舖陳,徹底彌補了動畫版來不及交代的缺憾。在讀者殷殷期盼下,漫畫版第8集終於要在2003年臺北國際書展上與讀者見面,在上一集中被初號機吸收的真嗣,竟然在精神世界中遇到了身故的母親碇唯……在日本已經創下1000萬本驚人銷售量的EVA,你千萬不可錯過!

【不提供下載,請至官網下載試用版本】:
https://bit.ly/3o8EjP3/76050

https://試用版本請至官網下載1329

https://試用版本請至官網下載5249

https://userupload.in1286

http://試用版本請至官網下載12808

 

【Google搜尋】

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.