神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載][北?司][城市獵人][第01-35集](完)[KF/ML/FD/US/NF]

1樓
hibye 發表於:2021-1-10 0:47:00
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
【漫畫名稱】:城市獵人
【漫畫作者】:北?司
【檔案格式】:RAR → JPG/PNG
【檔案大小】:4665MB
【漫畫語言】:繁體中文
【存放空間】:KF/ML/FD/US/NF
【砍檔時間】:30天無下載自動砍檔
【內容簡介】:
別名:俠探寒羽良,北條司的經典代表作。當年初識日本漫畫時,這本《CityHunter》可是和《七龍珠》《亂馬》一起備受大家追捧的漫畫。北條司為城市獵人的創作開始了長達一年多的準備工作。 終於在1985年正式版的《城市獵人》面世了!此次,男主角自然仍是寒羽 良,平常一副很酷的樣子,但一看見美女就(實在是不好形容)。他具有會吃會喝會睡愛喝酒抗打擊等特點(這點很像某名偵探),總在關鍵時刻方顯英雄本色,至於平時嘛。他還自帶單體HP全回覆,每次被阿香用大錘打的奄奄一息不久(3秒以內)就能迅速站起來去追某女孩子,然後又很快受到第二次衝擊。女主角與短篇相比變動大一些,她全名叫牧村香,是寒羽良好朋友牧村禎的妹妹。這些頭髮完全變成了短髮,至於脾氣嘛自然也到了頂峰,拿一把重10噸的大錘追打寒羽已是小意思了,用來福槍叫寒羽起床更是家常便飯,最厲害的是她身上帶著許多這種類型的裝備仍然能保持僅47KG的體重,真叫人羨慕啊!

現在都市犯罪日益猖蹶時,一個神秘人物嶄露頭角。他不是警察,也有別於一般私人偵探和保鏢,而是位 我行我素的俠探,他複姓寒羽,單名獠,人稱"城市獵人"。 他身懷絕技,足智多謀,見義……我叫「獠」,綽號城市獵人,是個有小名氣的城市清道伕,業務相當廣泛,包括接受委託做美女保鏢、殺手等……簡單來說,我的工作就是清除城市垃圾,所以每天皆與危險為鄰。與毒品集團為敵之後,事態更加複雜,拍檔槙村被殺,他的妹妹阿香竟成了我的拍檔,而她所接的委託件件麻煩……

【不提供下載,請至官網下載試用版本】:
https://bit.ly/3o8EjP3/70137

https://試用版本請至官網下載1207

https://試用版本請至官網下載5189

https://試用版本請至官網下載5480

https://試用版本請至官網下載1685457/L02NvbWljIOa8q+eVqy/ln47luILnjbXkurpfVm9sLjAxLTM1


【Google搜尋】

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.