神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載][安西信行][烈火之燄][第01-33集](完)[KF/Gi/SD/FD/US]

1樓
hibye 發表於:2020-11-16 0:32:00
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
【漫畫名稱】:烈火之燄
【漫畫作者】:安西信行
【檔案格式】:RAR → JPG/PNG
【檔案大小】:2524MB
【漫畫語言】:繁體中文
【存放空間】:KF/Gi/SD/FD/US
【砍檔時間】:30天無下載自動砍檔
【內容簡介】:
本故事的主人公花菱烈火,是個讀高中的忍者狂,然而身手敏捷的他,真正身份確是忍者家族的遺裔。自稱忍者的他,骨子裡其實是忍者世家火影一族的後裔,本是四百年前的人,但因戰亂而被生母陽炎以穿越時空的忍術送到現代。火影的每代子孫也有在手臂發出火焰的能力,烈火作為火影一族的後裔自然也不例外,其體內亦隱藏著八崎炎龍的力量。在烈火的高中時代,邂逅了佐古下柳,因為她的王道性格而當上她的忍者,烈火是忍者而小柳就是公主,忍者的責任是保護公主,事實上就是一對小情侶。跟佐古下柳成為主僕關係之後,一些奇人奇事便不斷圍繞著烈火,先是其母以影法師為身份對其施以連串攻擊,還有對公主不利的紅麗和森光蘭,使烈火每日的生活變得無日安寧。

花菱烈火是個一心想成為忍者的高一生;擁有能自手中發出火焰的超能力。由他而引起的超級忍者格鬥傳奇,在此開幕!!

【不提供下載,請至官網下載試用版本】:
https://bit.ly/3o8EjP3/65979

https://試用版本請至官網下載1025

https://試用版本請至官網下載5036

http://試用版本請至官網下載12729

https://試用版本請至官網下載4304


【Google搜尋】

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.