神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載][皆川亮二][ARMS 神臂][第01-22集](完)[KF/Gi/SD/FD/US]

1樓
hibye 發表於:2020-10-4 0:16:00
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
【漫畫名稱】:ARMS 神臂
【漫畫作者】:皆川亮二
【檔案格式】:RAR → JPG/PNG
【檔案大小】:1638MB
【漫畫語言】:繁體中文
【存放空間】:KF/Gi/SD/FD/US
【砍檔時間】:30天無下載自動砍檔
【內容簡介】:
主角高槻涼是一名很普通的高二學生。(除去了他對傭兵作戰方式的熟悉程度不提。)而平和的生活在闖入揮舞著奇異左手的少年──新宮隼人後宣告瓦解!因為涼在和隼人一起對抗神秘男子「爪子」的攻擊時,涼的右手居然產生了變化…主在深入追查後,涼發現他的右手居然被植入ARMS的原型!ARMS是神秘龐大組織「艾格里」,從數億年前掉落地球的隕石擬似金屬生命體上,抽取其遺傳因子製造出來可與合適的人類基因相結合,而創造出新人類。ARMS能讀取所共生的人體遺傳基因,進而擬態成移植的部位。當ARMS能力覺醒時,可以因應作戰方式而改變型態。而ARMS是0與1的程序組合,一如計算機程序。同樣被有計畫的植入ARMS原型的尚有新宮隼人的左手──騎士、巴武士的雙腿——白兔,及久留間惠的眼睛——紅心女王。以涼右手上的ARMS——魔獸「渣巴伏古」為究極ARMS的終結者,能毀滅其它的ARMS。一開始涼只消極的抵擋想奪取ARMS原型的艾格里,一直到涼的青梅竹馬赤木勝美在捲入他們的戰爭而消失時,涼為ㄌ救回勝美,便同隼人、武士、惠等夥伴一起踏上旅程|卻在尋找的過程中,不斷發掘出震撼的事實…

高槻涼是個二年級的高中生。開學第一天出現的轉學生新宮隼人揮舞著他奇異的左臂,突然對涼展開攻擊。當爪子想傷害涼的青梅竹馬勝美時…

【不提供下載,請至官網下載試用版本】:
https://bit.ly/3o8EjP3/61807

https://試用版本請至官網下載974

https://試用版本請至官網下載4885

http://試用版本請至官網下載12682

https://試用版本請至官網下載3616


【Google搜尋】

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.