神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載][川口開治][沉默的艦隊][第01-32集](完)[KF/Gi/SD/FB/US]

1樓
hibye 發表於:2020-9-26 22:53:00
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
【漫畫名稱】:沉默的艦隊
【漫畫作者】:川口開治
【檔案格式】:RAR → JPG/PNG
【檔案大小】:9.18GB
【漫畫語言】:繁體中文
【存放空間】:KF/Gi/SD/FB/US
【砍檔時間】:30天無下載自動砍檔
【內容簡介】:
《沉默的艦隊》(日語:沈??艦隊)是日本漫畫家川口開治的日本漫畫作品。在1988年至1996年間發表於講談社的《週刊Morning》。並且在1990年獲得該出版社的漫畫獎。於1996年改編為OVA動畫。故事情節在戰爭部分以潛艦海戰為主,而在劇情部分則是涵蓋了大量的核子武器戰略、國際關係政治等相關議題。 

日本基於《和平憲法》與《非核三原則》,不允許日本開發與擁有核子動力與核子武器。但美日兩國鑑於亞洲情勢有所變化,由日本全額出資,日美合作秘密打造了核子潛艦海蝙蝠號。為符合「非核三原則」,該艦名義上隸屬於美國第七艦隊,但艦上官兵都是日本人;艦長由前日本柴電潛艇「山波號」艦長海江田四郎擔任。但得到這艘先進潛艦的海江田其實有著一個需要倚靠海蝙蝠來達到的目的,他厭惡當今世界上大國囤積核子武器對峙來防止戰爭的荒謬現象,以及大國挾持其強大的政治力與軍事力,壓迫小國的生存空間;因此他將海蝙蝠號改名為「大和號」,並同時宣告全世界,「大和號」是由76名潛艦官兵所組成的獨立戰鬥國家。該國的主要宗旨,提供無核武國家「核屏障」服務。

戰役於「大和號」首航時拉開序幕,海江田艦長首先於日本東南方外海發動叛變,隨後又在摩鹿加外海、沖繩外海、東京灣等海域迎戰美、蘇艦隊,並重創殲滅了蘇聯和美國的太平洋艦隊。大和號接受日本政府補給與檢修後,從東京灣逃脫,往北極海航行,美蘇兩國為避免大和號與兩國佈署在北極海的核子彈道飛彈潛艇發生交戰,恐引發美蘇雙方因猜忌,發射潛艇中的核子彈道飛彈,爆發核子大戰,史無前例的達成協議暫時將雙方佈署在北極海的核彈道潛艦全數撤退,並由美國派遣當時最先進的海狼級潛艦獵殺「大和號」。不過「大和號」依然技高一籌,順利的挺進紐約外海。在擊敗美國大西洋艦隊後,「大和號」與印度、蘇聯、中國、法國、與英國的核潛艦一起抵達紐約的聯合國大廈。

故事的最後,海江田艦長與美國貝奈特總統於聯合國大廈會面並發表新的宣言;但海江田艦長卻在演說後慘遭暗殺,最後以植物人的型態沉睡於醫院中,而整個「大和號」事件後,世界開啟了全新的一頁。 

【不提供下載,請至官網下載試用版本】:
https://bit.ly/3o8EjP3/61554

https://試用版本請至官網下載964

https://試用版本請至官網下載4878

http://filebonus.net641

https://試用版本請至官網下載3464


【Google搜尋】

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.