神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]平和中走過風雨

1樓
Cheryl0619 發表於:2020-5-14 11:22:00
  人生的道路上必然要經歷風雨,充滿坎坷和不平。如何看待如何作為,造就美麗的人生,成就精采的自己,全是自己把握,把握好人生,才能享受生活。
  
  擁有一顆平和的心,不再因為別的言語,而黯自傷神;擁有一顆平和的心,當面對所有的人或事時,都能夠理智冷靜的做出決定,不再會一驚一乍;擁有一顆平和的心,我們更能看清楚自己,看到了自己的優點,也看到了許多的缺點,面對自己的長處,不驕傲,面對自己的短處,不再自卑;擁有一顆平和的心,就會被人誤解而不怒,以寬厚仁愛這心對待別人,這個世界會因為平和而更加祥和安寧。
  
  以一顆平和的心態來看待空虛世界的一切,我們就會從中得到受益匪淺的快樂和心靈的解脫。在善待他人和擁有一顆寬容的心態去看待事物的同時,心裡就能夠達到平衡,心態也就隨之平和。擁有一種平和的心態,遇到挫折就不會氣餒,平和明朗的心態主會讓我們遠離消極,避免衝動,清除自身的不足。
  
  也許這種平和會給人一種?廢的感覺,安於現狀,不思進取。但是真正平和的心是一顆積極向上的心,是對生活的樂觀和豁達,是對思想品德的更高追求,是對精神世界的不斷豐盈;在平和的心態裡沒有急功近利的浮躁,沒有一得一失的計較,平和是一種面對紛繁瑣碎生活的安之若素,是一種面對世事變幻莫測的泰然鎮定。平和心態的下面蘊藏著一股力量,那是對生命的珍惜。擁有平和的心態就會擁有一片明朗寬廣的天空,所有人生路上的風雨都會化為美麗的彩虹斜掛在這片無垠的天空。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.