神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]擦去人生的在意,留下美好的祝福

1樓
taoism 發表於:2019-9-30 11:16:00
太多畫,寫不出來,人已經散了,太多事,說不出來,心已經累了,人活著很累,要拿得起,還得放得下,才是一種平安。有一種努力,叫做優秀,有一種付出,叫做耐力,有一種成功,叫做十年寒窗,對自己說一聲永遠,就是最大的祝福。

說話有兩個度,一是缺點,二是有點,做人有兩個尺寸,一個是口才,一個是忍耐,人字好寫,人心難懂,這就是人生。一扇門,總是躲著幾個人,一句話,總是隱藏很多事,說出來,會輕鬆一點,別總是孤獨,陽光一點,開朗一點,歲月無情,人都有老的時候。人前說一半,別說的太滿,做人如茶,一切如舊,學會放下,原諒,善待別人,就是善待自己。

態度,是一種生存,活著,是一種生命,等待,是一種希望,人有忍耐,就有逞強,人有智慧,就有擔心,學會忘記,擦去人生的在意,留下美好的祝福。乾淨一點,會看的清一點,開朗一點,會活的輕鬆一點,陽光一點,會走的遠一點,別總是放不下,別總是擔心,一切都會過去。來的人,擋不住,走的事,留不住,人生總有犯錯的時候,人生總有為難的時候。吃虧趁早,多學本事少受罪,付出多了人優秀,做人如山,做事如水,人生入戲,且行且珍惜。

眼裡藏著太多無奈,千里之外,沒有太多對錯,也沒有應該不應該,人可以錯,但是不能大錯特錯,人可以懶,但是不能懶的缺德。是非看透,只是一種鏡子,是非瞭解,只是一種人生,有你的,也有錯的,開朗一點,活的精采一點,對人,好一點沒壞處,壞一點,必然傷害自己。看著遠處,成功就在咫尺,想著附近,人生似乎就是一場修行。

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06250 s, 2 queries.