神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]生活不是等待風暴過去,而是學會在雨中翩翩起舞

1樓
eoozer 發表於:2021-6-4 15:22:00
一、酸甜苦辣我自己嘗喜怒哀樂我自己扛。我就是自己的太陽。無須憑藉誰的光。

二、一個人,也可以好好地過活,只要夠堅強。心如止水,做一個不一樣的女孩。

三、理想的路總是為有信心的人預備著。

四、人都是這樣,總以為自己有多堅強,其實又不比別人多顆心臟。

五、別人再好,關我什麼事。我再不好,關別人什麼事。

六、學著做你自己,並優雅地放手所有不屬於你的東西。

七、想哭的時候,閉上眼睛不讓它流淚。 傷心的時候, 找個地方靜靜的發呆,告訴自己:要堅強!

八、寂寞的時候管住自己的心,不要讓他為所欲為。

九、永遠都不要為自己選擇的路而後悔,不管是以前還是現在,因為唯一能做的只是義無反顧地走下去。

十、什麼事情都要學會自己一個人堅強,因為凡事都靠自己。

十一、 因為我一無所有,所以我只能拚死的堅強。

十二、 生活不是等待風暴過去,而是學會在雨中翩翩起舞。

十三、 快樂並不是說一切都很完美,只是你決心忽略那些不完美。

十四、 成功的時候不要忘記過去;失敗的時候不要忘記還有未來。

十五、 不需要整天去追隨著太陽,你也可以做到自己發光。

十六、 只要心念一轉,逆境也能成機遇,拐彎也是前進的一種方式。

十七、 人只這一輩子,我們不能白來這一遭。所以讓我們從快樂開始。

十八、 當不幸降臨到我們身上時,我們一定要保有一顆堅強的心。告訴自己要堅強!

十九、 我會熬過所有的孤獨與無助,做個堅強的女子。

二十、 在順境中感恩,在逆境中心存喜樂,認真活在當下,真實地活在今天。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04601 s, 2 queries.