神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]沒有一勞永逸的開始,也沒有無法拯救的結束

1樓
toastsauce 發表於:2021-3-24 14:06:00
無論想獲得什麼回報,都必須先付出。比如,你想摘樹上的果實,就必須先給樹澆水,施肥。你想在工作上幹出成績,就必須先付出心血,汗水。你想得到別人的幫助,就必須先幫助別人。你想得到別人的愛,就必須先愛別人。春天播種,秋天才能收穫。同理,只有先培植善因,廣結善緣,你才會收穫回報的果。

不羨慕繁華,不刻意雕琢,你若總是看到比自己優秀的人,那就說明你正在走上坡路;若總是看到和自己差不多的人,說明你差不多在混日子。與其去埋怨這世界,不如改變自己。做好自己的事,那就是比什麼都強的。

沒有一勞永逸的開始;也沒有無法拯救的結束。人生中,你需要把握的是:該開始的,要義無反顧地開始;該結束的,就乾淨俐落地結束。

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.