神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]父愛創造奇跡! 英國一父親從四層起火公寓跳下 陸續接住全家人

1樓
lcikciel 發表於:2020-12-8 20:19:00
今年十月份的一天淩晨,位於蘇格蘭中洛錫安(Midlothian)的科林全家在一場毀滅性的公寓大火中幾乎失生了一切,這位32歲的父親情急之下從四層窗戶跳下,在自己受傷的情況下陸續接住跳下來的家人。這位勇敢的父親因拯救家人而被譽為英雄。

在新視窗檢視
科林•沃克(Colin Walker)的哥哥、34歲的羅伯特(Robert)向媒體解釋了接下來發生的事情。他在一條短信中說:“住在頂層的全家人能夠倖存下來,而且都只是骨折受傷,這簡直是一個奇跡。”

他表示,科林一直在醫院接受治療,他受了內傷、無法走路,後背也出現了問題,但幸運的是,他有望及時康復。“我弟弟的整個身體狀況很糟糕,醫院的醫生和護士都不知道他是如何倖存下來的。”

10月25日淩晨,熟睡的科林被奇怪的聲音吵醒,他發現火焰已經吞噬整個走廊公寓裡彌漫著濃煙,他試圖沖到前門,但被猛烈的回竄火焰燒傷了眼睛。科林明白,他只能從四層的窗戶跳下逃生,然後儘快拯救危在旦夕的全家人的性命。

羅伯特表示,當時科林展現出令人難以置信的勇氣和敏捷的思維,他有意讓腹部先著地,從而避免腿和手臂受傷。


接著,一歲的嬰兒弗林(Flynn)被從窗戶扔到爸爸的懷裡,當時小弗林從頭到腳都被煙熏黑了。但不幸的是,跌落的慣力導致嬰兒摔斷了腿。

9歲的凱登(Kaiden)和他的朋友重重摔落在科林身上;6歲的卡莉•羅斯(Carly-Rose)跳下後沒有受到嚴重傷害;13歲的愛琳(Erin)因恐懼過度而身體僵硬,因此與37歲的母親蜜雪兒(Michelle Coleman)一起跳了起來,但兩人都骨折了;最大的孩子斯凱(Skye)當時不在公寓裡。

羅伯特說:“我無法想像孩子們在這次創傷事件中所經受到的恐懼。”


報導指出,科林入院後進行了四個小時的眼科手術,但目前仍無法接受陽光的直射;嬰兒弗林所有骨折的骨頭目前正在好轉中,但醫生說可能還要接受後續手術。

羅伯特說,科林在Loanhead青年足球俱樂部擔任教練,儘管身體還未完全康復,但他已經選擇出院,以便與家人和他的足球團隊團聚,這些人都渴望見到他。

羅伯特表示,現在最艱難的是科林全家一無所有。他開設了GoFundMe捐助頁面?明弟弟一家能夠重建生活。轉自:助性藥 https://www.bigxxxl.com
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.