神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]所有的失去都會歸來,你需要看開!

1樓
benober 發表於:2020-11-16 9:36:00
經歷過一些事情,你會發現,人生在賦予你快樂和幸福的同時,也會讓你遇到不幸。我的一位朋友剛喜得貴子,父親卻因為癌症而離世。悲喜往往就在轉瞬之間,相信你也有體會。

有的人因為一時的失去而失落,甚至是很長時間走不出來,意志消沉,彷彿生活所有的味道變成了苦澀,本來應該積極地過生活,卻好像永遠積極不起來一樣。仔細想想,生活並不會因為你有多傷心、多痛苦,就會有多少改變,相反,這樣的情緒不僅傷害到你自己,還會傷害到身邊的人。

其實,經歷過太多事的人,他們會微笑著告訴你:有什麼放不下,又有什麼看不開呢?看開的人永遠不會坐在那裡為他們的損失而悲傷,卻會很高興地去找出辦法來讓自己快樂起來,重新找回自己的生活。

當失去的事情或錯誤的行為已經發生後,我們為什麼要浪費眼淚呢?犯了錯誤和疏忽都是我們的不對,可是又能怎麼樣呢?得失本就是身外之物,有誰沒有犯過錯呢?如果記住錯誤的教訓,我們下次少犯錯,就可以了,又何必糾結於已經發生的事情呢?

何況,有些事,即使動用所有的人力,也不能把過去挽回。所以,請你不要心存得失之心。

希望你相信,這世界所有的失去,都會以另一種形式回歸,在未來。只不過你不知道是什麼而已,也不知道何時回歸於你。不過,這正是人生精采的地方,難道不是麼?

一切都是最好的安排,靜候即可。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.