神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]幸福的鏡子碎片

1樓
ustler 發表於:2020-10-23 8:42:00
  一面鏡子躺在草叢裡。它是一位小姑娘打碎後,扔在那裡的。
  
  “唉,你真不幸。”鏡子旁邊的一株狗尾巴草嘆息道。鏡子聽了,只是笑了笑。
  
  不久,一隻小老鼠路過草叢。“呀,太好了,明天是奶奶的生日,我正愁送什麼禮物給它呢。”小老鼠帶著一枚鏡子碎片離開了。
  
  第二天,一隻蜣螂路過草叢。“天啊,我真是好運,下個月我就要贏取我的美麗新娘,若是新房裡能放一面鏡子,它一定會更喜歡。”蜣螂說完,推著一枚鏡子碎片離開了。
  
  第三天,一隻鳥兒落到草叢。“也許,我可以帶出一枚鏡片,給我那幾個孩子。”它自言自語著,然後銜著一枚鏡子碎片飛回天空。
  
  很快,草叢裡又來了一群螞蟻,一隻蟋蟀……它們都帶著一枚鏡子碎片離開了。
  
  “哎,想不到有時候不幸卻正好是人生的美麗轉折。”當最後一枚鏡子碎片躺在蝸牛的小房子上時,狗尾巴草又感嘆道。
  
  鏡子碎片聽了狗尾巴草的話,什麼也沒有說,只是笑了笑。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.