神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[原創]她展現了她的"才幹" 大衛像

1樓
meiyun 發表於:2020-9-15 18:51:00

在社群當道的年代,網紅行銷成為不少廠商刺激買氣的策略,網美家家在IG擁有11萬粉絲,未料日前她曬照分享美妝時,竟被發現照片中的鏡子反射出「裸男露鳥」,在網上掀起熱議,雖然事後她已火速刪文,但仍吸引許多人前去圍觀。

家家日前PO出的照片中,只見她露出甜美笑容,手上拿著許多美妝產品,但整張照片的重點卻變成,她背後鏡子反射出的一名露鳥裸男,可見掌鏡者和家家的關係應該頗為親密,不少人更虧裸男「是大衛像嗎?」


家家分享美妝,鏡子反射出一名裸男露鳥,事後她已刪除貼文。(圖/翻攝自IG)


而家家發現照片不妥後,火速刪除貼文,隨後PO出一張貓咪的萌照,表示:「大家很好奇為甚麼又把文章刪除了,留言已經模糊重點所以廠商要求撤文,我方也沒有拿一毛錢雙方無任何利益關係,僅達到宣傳效益,畢竟當初有答應人家,所以文章還是得發。」更強調任何方式都可以走紅,「例如拍*應該比寫真裸男來的快速」,似乎回應部份網友對她的嘲諷。

不過,儘管刪了裸男露鳥照並補充澄清文,仍有不少網友留言虧她「大家冷靜一下 畢竟jiajia有本本難念的莖嘛」、「下次小心點 別再這樣少根莖了」、「請不要這麼莖莖計較好ㄇ」、「少根莖女孩」,但也有人替家家抱不平,認為她只是不小心失手,留言不該如此充滿惡意,引發網友熱烈討論。

資料來源:BB發車 


共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.