神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]最好的,不一定是最合適的;最合適的,才是最值得珍惜的!

1樓
charades 發表於:2020-6-29 10:00:00
最喜歡的,不一定是最好的;最好的,不一定是最合適的;最合適的,才是最值得珍惜的。

人生若只如初見:初相遇的時候,一切都是美好的,所有的時光,都是快樂的。即使偶有一些不如意的地方,也甘心消受,因為抱著憧憬,所以相信一切只會越來越好。人生若只如初見,所有往事都化為紅塵一笑,只留下初見時的驚艷、傾情。

有一天你將破蛹而出,成長得比人們期待的還要美麗,但這個過程會很痛,會很辛苦,有時候還會覺得灰心。面對著洶湧而來的現實覺得自己渺小無力。但這,也是生命的一部分。

做好現在你能做的,然後,一切都會好的。我們都將孤獨地長大,不要害怕。

一個人忙,一個人累,一個人煩惱,一個人體會,一個人享受,一個人開心。

好的愛情是你透過一個人看到世界,壞的愛情是你為了一個人而捨棄世界。

離開,原本就是愛情與人生的常態。那些痛苦增加了你生命的厚度,有一天,當你也可以微笑地轉身,你就會知道,你已經不一樣了!愛情終究是一種緣分,經營不來。我們唯一可以經營的,只有自己。

夜深了,你是否在想念某個人??

我以為那些所堅持的會有著向日葵的執著,但是它們太過單薄,辜負了我的期望。

我消失了你也不知道我的存在;我落淚了你也看不到我的傷痕;我放棄了你也看不到我的付出;我沉默了你也聽不到我的心聲。愛一個人有時候總有些悲哀……

有時候,我們把簽名改的那麼頻繁,只是想讓別人知道你的心情。可是我們卻忘了,也許別人根本沒有在意你。

真正愛我的人,絕不會離開我。他縱有千百個理由放棄,卻也總會找一個理由堅持下去。

兩個相愛的人最初走在一起,對方為自己做一件很小的事情,我們也會很感動。後來,他要做很多的事情,我們才會感動。再後來,他要付出更多更多,我們才肯感動。在愛情裡,一定要學會知足,因為能遇到對的人,已經不容易,他能對你好,就更應該珍惜。愛,由不得貪婪,是嗎!!

遇見你,是我一生最美麗的意外。我不知道該說什麼,我只是突然在這一刻很想你。

有些東西只存在於特定的時間內,過了那段時間就沒有它存在的意義了……在記憶中美好的東西,就讓它只存在於記憶中吧!

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06445 s, 2 queries.