神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[Google Android]Google三星承諾會盡快推出針對Stagefright漏洞的安全更新

1樓
JustAndroid 發表於:2015-8-6 9:07:00
[Google Android]Google三星承諾會盡快推出針對Stagefright漏洞的安全更新

類型:
Google Android



Google三星承諾會盡快推出針對Stagefright漏洞的安全更新

分類:Google Android

上周曝出的StagefrightAndroid漏洞,引發了不少使用者對於安全的隱憂。萬幸的是,Android裝置制造商們並沒有躺在車輪上睡大覺,因為Google和三星都已承諾會將安全當做其手機的頭等大事。據Android官方博客所述,其Nexus產品線將於今日起推送Stagefright更新。此外,從這個更新檔開始,其排程為手機和平板推出每月例行的安全更新。

在新視窗檢視

Google還承諾為Android提供3年安全更新、以及為自家裝置提供2年期的“重大”更新。該公司將把與安全相關的變動及時告知合作夥伴,以便其能夠及時將之納入更新。一旦問題得到完整披露,Google將把相關更新檔投放到Android開源專案(AOSP)社區。

作為Google最重要的合作夥伴之一,三星也吐露了將為裝置推出每月更新的意圖。Android Police的報告稱,Sprint早已為較新的旗艦(比如Galaxy S5)推出了更新,盡管由運營商主推(而非由三星主動帶來)的更新讓大家感到有些失望。

除了在Android市場占據大市佔率的三星,其它Android合作夥伴也有所考慮。Android Central的報告稱,LG、HTC和索尼也都承諾會在本月推出針對Stagefright的更新。

[編譯自:TechReport]









cnBeta 已經入駐豌豆莢啦,掃描左側的二維碼就可以在豌豆莢注意我們。

最懂應用的豌豆莢,發現無數好應用。













來源:cnBeta



共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06250 s, 3 queries.