神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:洗鼻器推薦買哪種?上寰佳貝恩動力式鼻沖洗器 鼻腔清潔好幫手!

1樓
5oa4g 發表於:2020-6-17 13:25:00
 近年來空氣汙染是大家十分擔心的議題,特別在台灣許多人上下班都以機車代步,經常壟罩在烏煙瘴氣的道路上,鼻子與喉嚨都會感到不舒服,上寰佳貝恩團隊也提到,本就對過敏原與刺激物相當敏感的鼻過敏族群,在吸入空氣中大量的粉塵、髒污後,更是容易加重過敏性鼻炎的症狀。

上寰佳貝恩團說到,鼻子就如同我們人體的空氣清淨機,透過鼻毛、黏膜等構造來幫助我們過濾掉空氣中的花粉、灰塵等雜質,但是當鼻腔內部已經沾染過多的髒污,不只過濾能力會下降,也容易引發呼吸道相關疾病,因此可以藉由定期「洗鼻?讓鼻腔保持清潔,維持人體呼吸道的健康。

目前市售洗鼻器多以手動與電動兩種為主,其原理都是利用水流灌注的方式,達到鼻腔清潔與舒緩症狀的目的,上寰佳貝恩團隊解釋,手動洗鼻器需要由使用者自行按壓幫助出水,除了清洗上比較費力,當水量下降時也會影響到沖洗的力道,因此以使用的便利性與清潔效果來說,電動洗鼻器較受到民眾的青睞。

上寰佳貝恩動力式鼻沖洗器採用自動沖洗免按壓的設計,考量到每位使用者不同需求,設有10段精密水量調節設計,並在洗鼻過程中搭配溫和的脈動式震動頻率,幫助達到更深層的清潔效果,同時也提醒洗鼻時要微微彎腰並將頭前傾,姿勢正確才能順利讓水從另一邊的鼻孔流出,減少嗆水的狀況發生。

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 3 queries.