神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:美膚娜娜鳳梨果凍黑凝膜 迎接無油光底妝超浮貼的夏天!

1樓
fiiirlou 發表於:2019-7-24 11:51:00
 

 


 

夏天最擔心的問題,肯定是臉上油光影響到整體妝容,想要不脫妝的完美底妝,要做的不只是選擇持妝粉底液,更需要從清潔做起,唯有從皮膚的根本解決泛油光的狀況,才能真正擺脫夏日脫妝的窘境!

 

如何有效地清潔肌膚呢?美膚娜娜建議民眾可以挑選黑凍膜這類的清潔保養產品,因其果凍般的質地可以完整地貼合肌膚,更能進一步滲透至毛孔中,把深藏在毛孔、阻塞毛孔的髒污都代謝出來,讓臉部真正零死角的做到清潔且保養的程序。

 

擔心清潔型的產品會不會很刺激?會不會很敏感?對此,美膚娜娜透露,應選擇較天然的成分添加,才可以讓清潔的同時不讓肌膚受到過敏的侵襲,美膚娜娜鳳梨果凍黑凝膜添加天然鳳梨酵素,讓角質能有效代謝,更可以減少毛孔阻塞,使皮膚變得光滑有彈性,也因為純天然水果成分加入黑凍膜中,更可以避免常見的過敏問題。

 

美膚娜娜鳳梨果凍黑凝膜比市面上的黑凍膜差別在哪?除了上述的水果添加優勢外,美膚娜娜黑凍膜中的加入高含量的竹碳比例,1%高倍數竹碳粉能更為有力地帶走粉刺與老廢角質,也因為淨化皮膚效果顯著,更可以讓隔天上妝前省掉更多的保養程序,優質的肌膚搭配上一般的底妝也能服服貼貼,不讓夏天成為妳的底妝噩夢,再也不必泛著滿臉油光度過這個夏季了!

 

美膚娜娜 鳳梨酵素 美膚娜娜黑凍膜 美膚娜娜鳳梨果凍黑凝膜 美膚娜娜鳳梨酵素

 

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.