神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共11 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1] [2]
[瀏覽完整版]

標題:想推薦高島的愛舒服時尚小沙發給大家喔!!!

1樓
cloves 發表於:2019-5-25 17:52:00

原本預計今年的母親節
就有計畫打算買一台按摩椅給我媽
一方面想給我媽這麼多年辛苦的付出
讓他可以在家裡按摩多享受
另一方面也是想說按摩椅很好用
因為我們家人也都很愛按摩
所以買台按摩椅回來我認為是很實用的!
然後全家人也利用了假日
一起去試了各家的按摩椅
考量到預算的問題
加上我爸媽也不希望我們小朋友太破費
後來就買了一台在四萬以內的按摩椅
經過比較後決定買高島的愛舒服時尚小沙發!
而這台也是我們家用了這幾個禮拜後
我個人覺得非常滿意想要推薦給大家!

因為比較過幾款同類型的按摩椅
發現在差不多價位的情況下
高島這台時尚小沙發有刻意做的大一點
坐進去感覺比較寬敞而且坐感很棒
老實說如果不說他是按摩椅
只是一般的單人沙發椅我覺得也說得過去
因為外型確實也設計的很有型
然後按摩的功能也不少
有三種自動按摩模式
然後五種不同的按摩手法
分別是拍打、揉捏、敲擊、指壓與搖擺可以交互按摩
按起來我覺得不管是力道按摩的位置
都很恰到好處這一點讓我很驚豔
尤其是有一個臀腿美型氣壓
是在臀部跟大腿的位置邊邊有兩塊氣壓按摩
在按的時候可以針對臀部跟大腿做按摩
那真的超級舒服的!!!
我之前從來不知道原來按摩這個位置這麼爽
好像坐了一整天的辦公室覺得痠疼的屁股
上去按一下就整個疲勞釋放了
而且剛好高島母親節活動是有滿五千折五百
現在又有延長活動一直到五月底都有
如果有大大感興趣的話現在都還可以去看看阿!
2樓
siomgain 發表於:2019-5-31 12:34:00

高島的評價好像一直都很好
我看之前也有人推薦高島按摩椅
還沒有機會去按過感受按摩椅的舒服
下次經過的時候可以按按看
3樓
lowstea 發表於:2019-5-31 16:11:00

這款好看啊!我也是喜歡高島的按摩椅
同價位的比起來我比較喜歡他的按摩手感
後來也是買跟你一樣的按摩椅
4樓
spissatus 發表於:2019-6-3 15:22:00

這個牌子好像都是請曾琬婷代言的樣子
我印象中去年也是他對吧
最近也都好常看到曾琬婷的新聞
剛好看到大大推薦高島的按摩椅
就讓我想到這件事
5樓
nkxczv 發表於:2019-6-3 16:33:00

這台我沒有試過
應該是新的吧!?
當時也有去高島試過但沒有這台阿
後來就買了FUJI的愛沙發
6樓
Osasy 發表於:2019-6-4 12:18:00

現在好多這種小沙發
價格是很便宜
但我還是比較喜歡一般傳統的按摩椅
覺得功能比較多
按起來也更舒服一點
7樓
mvmnws 發表於:2019-6-4 16:15:00

感謝推薦
我有看到這種按摩小沙發
好像TOKUYO跟FUJI也都有
到時候都可以一起來比比看
看哪一家的比較好
8樓
forevery 發表於:2019-6-4 17:06:00

這台我也很推
雖然還沒有入手
但是之前有在高島試了很久
真的是讓人心動啊!
9樓
purplesky 發表於:2019-6-4 20:21:00

大大推薦的時尚小沙發我也在關注
因為有其他人也推薦這台可以買
目前來看不論外型或價格我覺得都OK
就等著去試按這台了
10樓
nagaland 發表於:2019-6-4 20:24:00

之前我看買三菱有送高島的按摩椅
似乎是這一台的前一代
那時候就有人直接在網路上賣
價格比去正店便宜阿
不曉得之後買三菱是不是還有送高島按摩椅
有的話又可以撿便宜了
共11 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1] [2]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com