神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:客廳沙發怎麼挑選才舒適 城市家居團隊分享試坐沙發時就該注意的重點

1樓
lolshi0420 發表於:2021-2-25 13:50:00

除了裝潢整體居家風格外,沙發亦是客廳中的靈魂主角,若是挑選到不合適或與室內風格不搭的沙發,會使視覺上顯得突兀。城市家居團隊表示,除了居家風格的配色上需要注意以外,消費者坐在沙發上的舒適程度亦是格外重要。以下,城市家居團隊分享,到門市試坐沙發時,必須注意的挑選重點。

(圖片取至城市家居官網)

重點一、最好是全家人一同至門市試坐沙發

城市家居團隊表示,因為沙發是全家人都會一起使用的傢俱,因此家庭成員的感受度也很重要,建議每位家庭成員都到現場試坐,才知道彼此適合的軟硬程度、椅背坐深、扶手舒適的位置高低等細節。挑選一張好的沙發,往往是能陪伴家人好幾年,即是每個家庭中珍貴且溫暖的回憶。

重點二、挑選沙發坐面軟硬適中、支撐力強

選擇沙發坐面偏硬、回彈性較好的沙發較適合久坐。尤其是坐面若有良好的支撐力,久坐也不覺得腰痠背痛,即使躺平、稍作休息也很舒服。對家中有長輩的屋主來說,坐感飽滿、支撐性良好的沙發,也能有較好的舒適度,不管是起身或坐下也較為舒服方便。

重點三、挑選素色簡約百搭款沙發 不怕客廳風格顯突兀

城市家居團隊說明,除了解家人對沙發的需求外,若是無法決定選哪一款沙發,亦可考慮百搭款,例如:灰色系,因色調屬中性,更能襯托出居家空間中的各種色彩,近期也成為熱門的「百搭款」,不論是搭配木質地板或小茶几,都能營造出北歐風或日式無印風格。另外,咖啡色系的沙發也是安全又百搭的選擇。

(圖片取至城市家居官網)

城市家居為業界唯一榮獲國家品質服務典範獎,秉持提供消費者平價與高質感兼具的傢俱,也為消費者特別規劃「整室傢俱單品配置」服務,利用同系列或同色系的單品傢俱做室內佈置,使家居風格具統一性,提供消費者快速又有效率的規劃出完善、理想的生活空間。售後提供消費者完善的修繕服務,板材類傢俱提供一年期的保固,並有專員免費到府組裝傢俱,讓消費者減少負擔並安心購入,為您打造溫暖、舒適的生活享受。

 

更多城市家居資訊請見:綠的傢俱:http://green-furniture.com.tw/

城市家居粉絲團: https://www.facebook.com/城市家居-236066056810437/?ref=bookmarks

綠的傢俱 城市家居 家居生活 室內設計 室內裝潢 北歐風格家具

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.