神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共9 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:妙潔馬桶刷很好用!!大推~

1樓
mangos 發表於:2021-2-23 15:21:00

來這邊分享一下最近下手的好康
是妙潔的易淨拋可替換式馬桶刷
一開始我是看到有人提到拋棄式馬桶刷好用
才發現這樣好物的
看到網友分享在momo網買到很划算的價格
有1桿1座還有28片的刷頭可以換
還超便宜
想說他有含底座好收
也看了網友的使用心得才知道很好用就買了
收到後覺得還蠻有質感的
刷頭也蠻特別的可以旋轉
當天我就拿來刷馬桶了,真的很好用!!
來這邊推薦給大家!

2樓
climatic 發表於:2021-2-24 11:58:00

請問大大只有momo有賣嗎
我沒有那邊的會員R
想買可是想問有沒有其他通路可買

3樓
mangos 發表於:2021-2-24 16:01:00

有喔!也可以到PC購物中心買啊
24H到貨的那邊我也有看到有妙潔易淨拋超值組
一整組就是我說的那些東西
像我大約一個禮拜刷一次馬桶
有那麼多刷頭我可以用很久了
他刷頭就有含清潔液
所以我可以不用再噴清潔液了
直接刷頭裝上刷就好了
比起以前刷馬桶的步驟還要少很多
還有他桿子設計比較長
這個超重要,我刷的時候就好握又長手把
就可刷的到馬桶底面的髒污
波波黛莉看到有人寫文分享
也提供網址給你看看
https://reurl.cc/pmLnvZ

4樓
pkcmk 發表於:2021-2-24 18:31:00

我用日本的小海豹馬桶刷也不錯
毛很軟 就不怕會刮傷馬桶
用完以後刷子上也不會有很多水
5樓
Fanny0726 發表於:2021-2-24 19:32:00

我有買! 是在別的論壇看到有人說好用
發現也不貴就買來用了
真的好用 幫推
6樓
hnmio 發表於:2021-2-25 9:27:00

我有買過一款韓國的也是可以換刷頭的
不太好用 
現在對那種馬桶刷持保留態度
7樓
mangos 發表於:2021-2-25 12:17:00

也有看到有些版友說買了其他牌子的替換式不太好用
但我用了妙潔的很好用才會來推的
刷頭好拆換也好刷啊
有買的朋友可以去妙潔的FB上面登記發票能抽獎
有機會抽到iPhone跟氣炸鍋喔
8樓
piping 發表於:2021-3-13 15:30:00

這篇我收藏起來
看了心動
但現在用的沒有壞
先收藏
之後壞了再買
9樓
cameralens 發表於:2021-4-26 13:54:00

上次被這篇燒到有買了
來分享一下
我最近看momo又有出超值組合了
這次是一桿一座+35個刷頭可以換
價錢也好划算
有想買的可以到momo或PChome去買~

共9 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com